• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
На возраст правда пофиг. Просто живым себя сейчас не ощущаю. И роль буки - это роль? А роль это притворство? Или правда - мать наговорила гадостей и я пожелал ей плохого, опять - чтобы она сдохла пожелал... Это плохо очень и на это ругань. И я весь от ее поведения злой как бука, сердитый. Не успел подушку побить. Я правда как бука злой, но это даже не роль.

Не знаю Док. Вроде я ребенком не хочу больше стать. Я понимаю что и взрослым можно быть живым. Только дело в том что я не являюсь таким, а пытаясь играть роль - притворяешься же ведь. Та же самая роль буки или командира - притворство же ведь? Если это роль? Или нет?

Я вот себя не представляю даже сейчас - живым и весёлым. Если это будет роль - то это не правда же. Я могу играть такую роль - как клоун, но только в жизне клоуны все грустные.
Ага, печальный Юрий Никулин в своём плачущем мемуаре...нервно курит в уголке 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не самая любимая моя песенка, но одно время слушал тоже, воспринималась очень.
И Монолог в падающем вертолёте, иногда хотелось услышать и пережить с помощью автора..
Сейчас тяжеловато пожалуй, давно не слушал и пока не хотел.

Ага, печальный Юрий Никулин в своём плачущем мемуаре...нервно курит в уголке 🙂
Ну это правило такое что клоуны грустные в жизне. Не значит что не бывает исключений.

На возраст правда пофиг. Просто живым себя сейчас не ощущаю. И роль буки - это роль? А роль это притворство? Или правда - мать наговорила гадостей и я пожелал ей плохого, опять - чтобы она сдохла пожелал... Это плохо очень и на это ругань. И я весь от ее поведения злой как бука, сердитый. Не успел подушку побить. Я правда как бука злой, но это даже не роль.
Док - не роль. Когда злой - не роль же? Правда гневливый. Вообще у меня просто уйма агрессивных навязчивостей. На девушек агрессия, хочется обзывать.

Последнее редактирование:
Да нет, я думаю.
...а я таки читаю мемуары клоунов 🙂
Те, кто ...юморят надрывно, через себя - это не так часто сейчас.
Раньше было, в бродячих цирках типа...
А сейчас - у них есть прикольные номера , творчество, психологи, наконец и так далее...
Чтобы становиться собой, работая клоуном 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху