• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...казалось, ничего не хватит, идёт на верную смерть, но хоть так - отвлечёт от пехоты внимание...
НО получилось. Ибо просчитался 🙂
Так бывает, тоже 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...техники - те же ребята...

Был такой вопросик?
Типа ..."ничего себе не запрещали, оно само всё запретилось!" 🙂
Это когда такое было? Сегодня? В другой теме писали что не понятно как я себе запрещаю чувства хорошие.

Тема форума - другая, а тема вопроса - та же.
Я неточно выразился.
Чувства запрещаю хорошие да. Док смотрите как выходит - я хочу их выпускать, но не даю себе этого делать, прячусь, боюсь, стесняюсь. Но при этом внешний слой - я всё ещё хочу их выпускать но выходит уже не так - уже как роль, как нарциссизм, показуха, экспрессия. И за это тоже ругань. Короче какой-то даже не трёхслойный а четырехслойный пирог. Экстравертированно интровертированный экстраверт, который ещё себя ругает.

...это ответ на вопрос про "запреты самому себе для хорошего"?
Док, кстати вопрос - а вот солдат из клипа, который идёт. Он заранее знал что на него девушки будут смотреть? Предполагал это? Ну типо осанку там держал и шел как-то правильно, специально? Или же он шел как обычно ходит?
Это важно, можно ведь и так и так. Вот допустим - я знаю что могут смотреть и оценивать и иду выпячивая грудь, но это будет наигранно, возможно смешно со стороны. А как бы вот так идти - совершенно естественно, не думая что другие на тебя смотрят и что они подумают.
Солдат он же понимал что девушки на него все смотрят, что он привлекателен для них? Но как бы это делать естественно...

Мне на ум приходит - что не думать о том что ты кого-то привлекаешь или не привлекаешь а просто идти как идёшь, без задних мыслей.

Нужно тему наверное новую создать про стыд и страх и туда перенести. Завтра сделаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху