• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ключевое - особо 🙂
Я имел в виду, когда согласился, что изменения имхо есть. Как минимум - критический взгляд к прежним установкам.
Ну я задумался что вы возможно намекаете на верную оценку себя. Что это важно и это может ключевое. Но для меня это щас сложно, и не верится что ли. Может я неправильно отметил ключевое.
Ну нету у меня верной оценки себя. Всë неверная оценка себя, что ж теперь убиться что ли. Ну то есть верная оценка себя вот так наверное из ничего и быстро не сделается, типа принял таблеточку и сменил оценку с ориентацией🙂
Критический взгляд к прежним установкам я считаю что у меня есть. Я это вижу. Да и со стороны наверное это заметно.

Последнее редактирование:
Я не воспринимаю форумное как некие форумные типажи если честно. Всякие преодоленцев первого типа, генетики, ноу фаперы, асексуалы и прочие.
Причем все эти типажи типа форумные я в то или иное время на себя примерял, разделял, искренне. Ну может не все, но многие.

Фуф, Док, сложно.
Я типа бегу за сексом и любовью.
Ну типа явно не на первое место. Припозднился малость, извиняйте.
По типажам форумным я хз.
Преодоленцы первого типа, торопыжки, те кто уже прибежал на подиум сексуальный, с золотой медалью и всякие прочие.🙂
Примерно так, но я уточню - первый тип Преодоленцев борется с проблемой в лоб, хочет одноходовкой всё сделать, " по быстрому" типа, и понятно что выходит. Совсем имхо не первый из бегунов...
Можно наверное как то так сказать.
Я не воспринимаю форумное как некие форумные типажи если честно.
Конечно, так и есть!
Форумное - это что полезно, интересно форумчанам. Для меня так.
Всякие преодоленцев первого типа, генетики, ноу фаперы, асексуалы и прочие. Мне это насток уже осточертело если б вы знали.
🙂 примерно знаю тоже
Под форумным я понимаю то что полезно что ли. От чего есть польза. Причем это чувствуется что ли. Чувствуются же витки спирали что ли если кто двинулся и не топчется на месте.
Примерно так как то.
Можно и так, да.

Примерно так, но я уточню - первый тип Преодоленцев борется с проблемой в лоб, хочет одноходовкой всё сделать, " по быстрому" типа, и понятно что выходит. Совсем имхо не первый из бегунов...
Док, я не распределял кто в песне преодоленец первого типа и что это может быть номер один🙂
Преодоленец первого типа если и бежит дистанцию то прибегает наверное ваще не туда. Обычно прибегает в темный лес где темно и страшно. И преодоленец первого типа ваще по спринтам и стометровкам спец🙂 быстро же. А чем короче тем быстрее🙂
Конечно, так и есть!
Форумное - это что полезно, интересно форумчанам. Для меня так.
Хорошо.
🙂 примерно знаю тоже
Я знаю что вы знаете🙂
Можно и так, да.
Окей

Док, я не распределял кто в песне преодоленец первого типа и что это может быть номер один🙂
Преодоленец первого типа если и бежит дистанцию то прибегает наверное ваще не туда. Обычно прибегает в темный лес где темно и страшно. И преодоленец первого типа ваще по спринтам и стометровкам спец🙂 быстро же. А чем короче тем быстрее🙂
🙂
Наверное так. Просто упомянули их, но описали имхо чуть другое - и я уточнил.

Хорошо.

Я знаю что вы знаете🙂

Окей
Ок! В целом понимание по этой теме есть, норм 🙂
Но - я не только про бегунов принёс вчера песенки 🙂

Настроение вот такое.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...форумное опять ,похоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху