• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док, Вам такая песенка нравится??

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Средне 🙂
Я в смысл вслушиваюсь, и сразу начинается работа, медицинская. Для меня эта песня уже не подходит. Раньше например многие туристические трогали, Визбор например. А теперь ощущаю проблемы лирического героя.
Послушайте например "Вставайте, Граф!"
Была с ней ассоциация, хоть и не полностью конечно. А теперь нет 🙂

Отдельного Графа пока не нашел.

Док, значит Вы только авторские песни любите? А из других жанров есть что то, что Вам нравится?

Wilbur (04.01.2014, 22:03) писал:
Док, значит Вы только авторские песни любите? А из других жанров есть что то, что Вам нравится?
Я разные люблю, но среди них много авторских, в самом деле. То, что затрагивает струнки душевные и помогает сопереживать.

И просто музыку тоже...
Вот встретил сейчас...слушаю в хороших наушниках и ....

Ага 🙂
Хотя джаз тоже разный бывает, не могу сказать что я фанат.
Мне и Раммштейн нравится 🙂 Под настроение.

Мне тоже нравится джаз)) Сейчас вот по Сети слушаю радио Jazz. Очень нравится))

Док, оцените песню. Как она Вам?? Она грустная и безысходная, но меня тянет как раз на такие... Это Вам о чем то говорит, Док??

Wilbur (15.01.2014, 01:04) писал:
Док, оцените песню. Как она Вам?? Она грустная и безысходная, но меня тянет как раз на такие... Это Вам о чем то говорит, Док??

Посмотрел и послушал, зацепило, спасибо!
Недавно сталкивался как раз с подобным..
У знакомых погиб парень-племянник, на машине разбился недалеко от Брянска, ехали с девушкой любимой к её родителям..
Девушка жива, из больницы уехала в Якутск к месту его похорон, поддерживает его мать, точнее они обе друг дружку поддерживают.. И продолжает любить, несмотря на уход любимого..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху