• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Послушал пока немного, спасибо!
...точно ли поёт мужик -негодяй- агрессор, или это эмоциональный, эмпатичный человек, нормальный мужчина?

Послушал пока немного, спасибо!
...точно ли поёт мужик -негодяй- агрессор, или это эмоциональный, эмпатичный человек, нормальный мужчина?
Не, не мужик и не негодяй и не агрессор. Нормальный мужчина.
Мне нравится. И текст песни такой так скажем религиозный, христианский. Но мне такое нравится. Хз, вроде я прям не воцерковленный, но эстетика такая христианская, человеческая я бы сказал, мне нравится.

Не, не мужик и не негодяй и не агрессор. Нормальный мужчина.
Мне нравится. И текст песни такой так скажем религиозный, христианский. Но мне такое нравится. Хз, вроде я прям не воцерковленный, но эстетика такая христианская, человеческая я бы сказал, мне нравится.
Согласен, такое же ощущение, доброе.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/f9VdxKOlaiI?si=TJIA-27u1Dc9jv7O

...когнитивное, форумное, частое..
Страшная штука. И самому таким не стать и жить с теми, кто таким стал.

Разделять не особо получается. Порой боишься мысли, что отвечать за все тебе уже.

Мать окна открывает, я реально беспокоюсь что кошка заигравшись прыгнет. Нервничаю. Ей пофиг. Говорит - не прыгает же. Хотя я видел что бывает, может. Ну - а отвечать мне, кому там кошка на голову прилетит вместе с сеткой от комаров. Или где потом кошку искать.... Ппц. Сама же она ставить специальные сетки не хочет. Могу, конечно вообще в свои руки этот вопрос взять, но не хочу. Потому что опять - ответственность.

Пока что решил кустарным способом попробовать.

Дальше - труба ржавая, там в споряжении двух труб, где сварка, видимо капало, когда воду отключали. Ржавые капли остались. Опять же - я за это отвечаю. А я не хочу с этим связываться. Мне бы поотдыхать, заняться фигней. А еще лучше - в себя прийти, и ребенком пожить.

А это все не ребенка дела. Ну то есть я могу. Не будучи ребенком. Будучи собой или нет? Не знаю. А каким собой.

Короче - напрягает, когда по-сути вещи важные весят на тебе. Это не приготовить суп и не съездить на рынок. Хотя это тоже может быть важным, но все же.

Последнее редактирование:
Страшная штука. И самому таким не стать и жить с теми, кто таким стал.

Разделять не особо получается. Порой боишься мысли, что отвечать за все тебе уже.

Мать окна открывает, я реально беспокоюсь что кошка заигравшись прыгнет. Нервничаю. Ей пофиг. Говорит - не прыгает же. Хотя я видел что бывает, может. Ну - а отвечать мне, кому там кошка на голову прилетит вместе с сеткой от комаров. Или где потом кошку искать.... Ппц. Сама же она ставить специальные сетки не хочет. Могу, конечно вообще в свои руки этот вопрос взять, но не хочу. Потому что опять - ответственность.

Пока что решил кустарным способом попробовать.

Дальше - труба ржавая, там в споряжении двух труб, где сварка, видимо капало, когда воду отключали. Ржавые капли остались. Опять же - я за это отвечаю. А я не хочу с этим связываться. Мне бы поотдыхать, заняться фигней. А еще лучше - в себя прийти, и ребенком пожить.

А это все не ребенка дела. Ну то есть я могу. Не будучи ребенком. Будучи собой или нет? Не знаю. А каким собой.

Короче - напрягает, когда по-сути вещи важные весят на тебе. Это не приготовить суп и не съездить на рынок. Хотя это тоже может быть важным, но все же.
...пост интересный, но вроде это не Приятная Музыка?..

И на счет раба. Как раз в песне - что, если что случится то найти виноватого или того на кого ответственность скинуть.
Получается что хочу так же. Или делал так же. Много раз делал так же. Сейчас вероятно уже не совсем.

А мать наоборот - реально царь/раб.
Кричит, пугает, отвечать за поступки свои - нет.

Похоже что я раздолбай и мне это помогает. Забывать все что она там меня пилит и всякие ужасы тоже. Мимо них идти, привычно типа. Привык и пофиг - пусть себе царицей будет, изображает.

Согласен. Перенесу, наверное. Иначе могут дальше мои мысли переть тута.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху