Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, только напомню про тему педофилии Я там большое сообщение написал, хотелось бы Ваш ответ.

Спасибо, что напомнили. Сейчас не успеваю до работы. а сегодня у нас на работе праздник, поэтому вечер будет занят. Завтра тоже часам к 11 похоже на работу уезжаю, по техническим вопросам. Может быть к вечеру завтра, но не увеерн. как получится.

Есть у меня подозрение, точнее я перевожу так 🙂
В смысле, что есть в душе ощущение недовольства, еще чего-то неприятного, при моих словах об откладывании?
Дело в том, что я ладно, я переведу на лету и пойму правильно и не обижусь. А другие собеседники могут испытать затруднение в понимании Вас, есть смысл более отчетливо обьяснять свои чувства. Чтобы на мне потренироваться 🙂

Знаю, и подсказываю, что такая формулировка может ввести собеседника в заблуждение. В том чмсле и очно, при живом обшении!
А это очень важно, ведь реакция при этом будет неадекватной..

Свои ощущения можно описать, без обвинения собеседника. Он сам пусть думает как поступить. Если же сарказм например пришел - то в ответ тоже уйдет сарказм..

А у меня вроде не было обвинений... Или оно проскользнуло незаметно от меня?

Видимо незаметно.
Образ, подсказка..
Винни в гостях у Кролика 🙂
Кролик обеспокоен что у него кончается мед и времени уже куча, и саркастически говорит что-то вроде "понятненько, голодный значит, в дверь еще пролезаешь.."
🙂
Оно вроде и по делу и даже правда, и вроде без ругани..но упрек имеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху