Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Может и другое. Для того и нужна попытка, чтобы разобраться. Собирался сегодня делать подкаст по астме.
Там суть в отличии астмы бронхиальной от нервной 🙂
Внешне похожи, но отличаются сильно и лечение разное.

Сделал, но по-моему его не слушали 🙂
Просмотров мало, явно лишь единицы глядят.

Про астму не слушают? А многие на форуме астмой страдают? Может просто неактуально?

Немногие. Но там не только астма 🙂
Ладно, попозже - сменю название..

Уточню, никто на форуме не страдает вроде. Это под очную пациентку сделал. Именно с данной необычной формой болезни.

Цитата:
Немногие. Но там не только астма 🙂
Ладно, попозже - сменю название..

Уточню, никто на форуме не страдает вроде. Это под очную пациентку сделал. Именно с данной необычной формой болезни.
Какое название планируете сделать?

Даже не думал еще 🙂
Надо чтобы привлекало внимание и тянуло кликнуть 🙂

Док, я еще разок загружу уже другие фото мальчиков с того же сайта, просто хочу рассказать, какие меня больше всех возбуждают.

Герои моих эротических фантазий
Очень возбуждает вот этот мальчик в длинных носочках и очень коротеньких шортиках... Интересно, только мне кажется, что его тут окружают и хотят избить, а он такой сложил руки и растерялся...

<div align="center">
</div>

Его еще и преследуют

<div align="center">
</div>

Еще возбуждает вот этот мальчик, который сел, поджав одну ногу под себя... Как будто хочет увидеть попку переодевающегося рядом другого мальчика.

<div align="center">
</div>

Еще вот эти двое спортсменов. Один как будто говорит другому: "А ну ка снимай футболку! Она теперь моя!", а другой "Эээ... Ладно, ладно, только не бей"

<div align="center">
</div>

Еще раз загружу мальчика в джинсовых шортиках... Они бы круто смотрелись вместе с мальчиком на предыдущих фото в длинных носочках... Мне нравится представлять их гей*-парой.

<div align="center">
</div>

Просто красивый мальчик бегун

<div align="center">
</div>

Мальчик атлет... Красавец!

<div align="center">
</div>

Тот же бегун с другими пацанами бегунами

<div align="center">
</div>

Маленький мальчик в борцовском костюме... Шаловливый и игривый начинающий борец.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Тот же бегун, только теперь бросает ядро

<div align="center">
</div>

Мальчик похож на боксера

<div align="center">
</div>

Мальчик готовится лезть по канату

<div align="center">
</div>

Мальчик бегун разделся до трусиков

<div align="center">
</div>

Победитель в шортиках

<div align="center">
</div>

Мальчик боксер схватил соперника за плечи

<div align="center">
</div>

Но это ему не помеха и они сразились

<div align="center">
</div>

Сексуальный раздетый бегун

<div align="center">
</div>

Еще боксеры

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Смелый пацан в коротеньких шортиках прыгнул с парашютом

<div align="center">
</div>

Мальчик уже разобрался в своей сексуальности и решил что он гей*. Вот, на гей* парад с радужным флагом пришел

<div align="center">
</div>

Хорошо бы ему сделать пару с боксером)) Защитник же

<div align="center">
</div>

Док, скажите, сам факт что они меня возбуждают, что это не просто гомосексуальные фантазии, а гомосексуально-педофильские... О чем он сам по себе говорит? Или сам по себе он ни о чем сказать не может?

Кстати, Док, можно я себе на аву вот этого пацана в коротеньких шортиках поставлю?

<div align="center">
</div>

Отредактирую фото так, что только он один будет на аве.

Что скажете, Док?

Кстати, надеюсь сейчас то не надо будет ничего удалять? Вроде все под спойлером... Можно все оставить, Док?

Ок, оставьте. Терпимо 🙂
С аватарками - это как сами себя видите, так и ставьте 🙂
Живой пацан 🙂
Не изначальный неловкий Уилбур 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху