Док, я еще разок загружу уже другие фото мальчиков с того же сайта, просто хочу рассказать, какие меня больше всех возбуждают.
Герои моих эротических фантазий
Очень возбуждает вот этот мальчик в длинных носочках и очень коротеньких шортиках... Интересно, только мне кажется, что его тут окружают и хотят избить, а он такой сложил руки и растерялся...
<div align="center">
</div>
Его еще и преследуют
<div align="center">
</div>
Еще возбуждает вот этот мальчик, который сел, поджав одну ногу под себя... Как будто хочет увидеть попку переодевающегося рядом другого мальчика.
<div align="center">
</div>
Еще вот эти двое спортсменов. Один как будто говорит другому: "А ну ка снимай футболку! Она теперь моя!", а другой "Эээ... Ладно, ладно, только не бей"
<div align="center">
</div>
Еще раз загружу мальчика в джинсовых шортиках... Они бы круто смотрелись вместе с мальчиком на предыдущих фото в длинных носочках... Мне нравится представлять их гей*-парой.
<div align="center">
</div>
Просто красивый мальчик бегун
<div align="center">
</div>
Мальчик атлет... Красавец!
<div align="center">
</div>
Тот же бегун с другими пацанами бегунами
<div align="center">
</div>
Маленький мальчик в борцовском костюме... Шаловливый и игривый начинающий борец.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Тот же бегун, только теперь бросает ядро
<div align="center">
</div>
Мальчик похож на боксера
<div align="center">
</div>
Мальчик готовится лезть по канату
<div align="center">
</div>
Мальчик бегун разделся до трусиков
<div align="center">
</div>
Победитель в шортиках
<div align="center">
</div>
Мальчик боксер схватил соперника за плечи
<div align="center">
</div>
Но это ему не помеха и они сразились
<div align="center">
</div>
Сексуальный раздетый бегун
<div align="center">
</div>
Еще боксеры
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Смелый пацан в коротеньких шортиках прыгнул с парашютом
<div align="center">
</div>
Мальчик уже разобрался в своей сексуальности и решил что он гей*. Вот, на гей* парад с радужным флагом пришел
<div align="center">
</div>
Хорошо бы ему сделать пару с боксером)) Защитник же
<div align="center">
</div>
Док, скажите, сам факт что они меня возбуждают, что это не просто гомосексуальные фантазии, а гомосексуально-педофильские... О чем он сам по себе говорит? Или сам по себе он ни о чем сказать не может?
Кстати, Док, можно я себе на аву вот этого пацана в коротеньких шортиках поставлю?
<div align="center">
</div>
Отредактирую фото так, что только он один будет на аве.
Что скажете, Док?
Кстати, надеюсь сейчас то не надо будет ничего удалять? Вроде все под спойлером... Можно все оставить, Док?