Юмор на форуме. Забавные картинки

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не обижаюсь. ПРосто мне для лучшей настройки на Вас желательно знать, что читаете, что-то может и я сам прочитаю кстати...чтобы думать и чувствовать схоже, короче.
Ну и книги мои, что я даю - у них есть некоторый заряд. Именно для Вас 🙂

Ок, жду про книжки, пусть даже одну страницу прочитали, или ноль - просто расскажите, ладно? И ..отметьте - было ли до этого напряжение некоторое (пока не решались сказать правду) , и как с этим напряжением было после того как открылись, и ничего плохого не произошло..

Нужно время на формулирование ответа. Могу только сказать, что напряжение было до признания. После признания... не знаю как это описать. То напряжение может и ушло, но моментально подменилось другим напряжением.

Ок, жду, неспешно. Не добавляя ещё напряжений 🙂
Но вопрос важный, сами чувствуете.

Я не знаю, что ответить... Не могу описать, что было после признания. Сорри, описания не получилось.

Wilbur (12.02.2014, 13:00) писал:
Я не знаю, что ответить... Не могу описать, что было после признания. Сорри, описания не получилось.
Ничего, спешки нет и слова постепенно подберутся.

Вопрос в том, что мешает эти слова подбирать. Нет ли некоторого...ступора, как у доски в школе, когда вроде и знаешь - но горло перехватывает, и слова не лезут?

Цитата:
Вопрос в том, что мешает эти слова подбирать. Нет ли некоторого...ступора, как у доски в школе, когда вроде и знаешь - но горло перехватывает, и слова не лезут?
Возможно... А может быть что то другое...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху