Улыбаемся миру

• Автор темы Автор темы Капелька
  • Дата начала Дата начала
К

Капелька

Guest
Презентация мухоморов
Эти мухоморы, как мы, ВАши пациенты. Немного ядовитые вблизи, но очень симпатичные издали

Мухомор,действительно,очень философский гриб...

Мир удыбнулся мне, Вы не можете это помнить...
Ах ,да какая же я наивная...

И мне улыбался, а потом перестал улыбаться.

Посмотрите на глобус!!!! На нем светятся зелененькие точки. Точки - это те люди, которым перестал улыбаться этот мир. Их с каждым днем становится все больше и больше. Они как зеленая плесень разрастаются по всему Земному шару. Кто из Вас, Господа, будет следующим, кому перестанет улыбаться этот Мир???

угу, чичас прямо сядем и разглядывать начнем...
я не думаю, что мне перестанет улыбаться мир...

OSCAR! Здравствуй. Да, с прошлого года не заходила. А тут два дня назад на свою почту получаю уведомление, что эта тема всплыла. Я удивилась, любопытство победило, получается, что я вернулась. А сегодня обрадовалась, что ты тоже здесь бываешь!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху