• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Уголок самовнушателя, самоисследователя, самовозбудителя

...ну, как Данте напрягается и бесится, стараясь быть весёлым и жизнерадостным ребенком 🙂
Ну я не стараюсь быть веселым и жизнерадостным ребенком, а типа изо всех сил стараюсь быть "собой". А "собой" это в общем то скучный такой и запуганный что ли. Особенно раньше. Еще девственник и всякое прочее. Это сейчас "собой" изменилось у меня что ли. Я думаю что местами я не совсем "конченный", даж веселый и жизнерадостный, интересный. Могу "забить болт" - переключить от заморочек.
Хотя Данте ведь тоже пытается быть "собой".

Ну я не стараюсь быть веселым и жизнерадостным ребенком, а типа изо всех сил стараюсь быть "собой".
...как и Данте 🙂
Общее в том, это "собой" искажено донельзя 🙂

А "собой" это в общем то скучный такой и запуганный что ли.
Да!
Как "взрослый" у Данте, помните?
Скучный запуганный ..пыльный такой типчик. Унылый.
Особенно раньше. Еще девственник и всякое прочее. Это сейчас "собой" изменилось у меня что ли. Я думаю что местами я не совсем "конченный", даж веселый и жизнерадостный, интересный. Могу "забить болт" - переключить от заморочек.
Хотя Данте ведь тоже пытается быть "собой".
Именно.
И тоже в картине мира у него есть искажения.
Имхо.

Да!
Как "взрослый" у Данте, помните?
Скучный запуганный ..пыльный такой типчик. Унылый.
Ага, помню. Типа "ботаны" это "взрослые".
Ну "ботаны" это особый термин имхо.
"Ботаны" они еще и парафилики часто, по крайней мере я так понял по теории Индиго-Ксюши - "ботан" это скучный парафилик, "трахатель" это веселый натурал😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху