• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

В частной. Пока не смотрел, страхово. Видел только саму головку, когда ходил писать
Мне первый раз медсестра показывала, как что делать. Снимала бинты, отодвигала кожу (она у меня надвигается на головку немного со ствола в спокойном состоянии, так как член маленький с не боевом), обрабатывала и бинтовала 🙂

..да, переключаться.
Хоть щипать себя за ногу, за ухо,..отвлекать-переключать.
Ещё в больнице начал читать "Гарри Поттер и Проклятое Дитя". Как канон не буду воспринимать уж точно, фанфик - да. Но прочту.
Ещё коллега подруги передала ноут 2012 года, проц неплохой, есть встройка на 1гб. Скачал DevulitionX, Diablo 2, Spore. Spore пока не пробовал. Этот опыт был какой-то машиной времени, опыт от первой диаблы прям удивительный. Первой моей подобной игрой была Torchlight. Она не такая мрачная, более светлая

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху