Я спрашивал, почему влечение к девочкам не считается гетеро. Вы писали о том, что это фетиш.
Да, тема _объективации_ или объективизации.
Не принципиально как звать, я не соображу сейчас
🙂
Гетеро - это влечение к субъекту, личности. А фетиши, парафилии - к объекту, к части или функции ..
Я думал об этом. Ещё сильнее перед сном.
Верный способ добиться ...неправильного результата - вместо ЗОЖа (Здорового Образа Жизни) напряжённо переживать перед сном или вместо сна ):
Это - тема Кракенов. Один из форумчан это на себе испытал уже, проверил так сказать минное поле своими ножками
🙂
Он - везунчик, если что...
Что-то такое безысходное чувствовал, что что-то упустил.
Это да. Тема соседняя, Кракенов - в помощь. Там это описано...ну очень ярко и подробно. Как добрый форумчанин себя сводил с ума этими особыми думаниями...
Что мое общение с сестрой из-за фетиша. Я понимаю, что жить прошлым такое себе, ничего не исправишь, нужно делать выводы.
Тут есть доля истины, но без правильного понимания сути - истины тут немного, сорри.
Про преодоленцев видел только, преодоленцев гомосексуализма.
А в чём разница?
🙂
Суть - прочитали?
Если нет - прочитайте, с пониманием.
Суть - в направлении усилий человека, куда он стремится, куда наносит удары , считая, что себя лечит и освобождает...
Смогу начать то, что надо делать. Но это быстро улетучится. Я продумываю в голове сюжет романа или повести, но когда пишу, мозг в кашу превращается
Это там же, в Кракенах.
Тред, упоминания про Васисуалия Лоханкина, человека в зелёных карпетках.
Это - отсыл к книге\фильму "12 стульев", одному из героев.
Там же, в Кракенах - и немного про борьбу с таким поведением "в зелёных карпетках". Но там это рассеяно, трудно искать. Лучше глянуть оригинал в книжке (пару страничек) и понять суть. Получить отвращение и прививку на это поведение
🙂