Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это да, я и хотел где-то на животе поделать. Но ее пока это смущает. Можно постепенно прийти со спины, боков, подруге там нравится. Говорит что помогает. Чтобы перейти на такой этап с моей пассией, нужно время и побольше доверияПо технике - если речь об области желудка, то массаж делаем в области грудного и начала поясничного отдела. С поиском тех точек, где будет " отдавать" в привычное место или места!
То есть - диалог идёт во время всего процесса массажа!
И - больные места несколько раз за сеанс как бы заглаживаются, уже без боли делаете, в том числе и другие места, ту же шею- голову, плечи, бока...
В общем - то, что приятное и возбуждающее 🙂
..да, тут по сантиметрам продвигаемсяЭто да, я и хотел где-то на животе поделать. Но ее пока это смущает.

Согласен!🙂Можно постепенно прийти со спины, боков, подруге там нравится. Говорит что помогает.
Да, совершенно верно!Чтобы перейти на такой этап с моей пассией, нужно время и побольше доверия

Точняк. Мне бы хотелось иметь побольше ресурсов и знаний, дабы в будущем предложить ей жить вместе. Если бы она жила в городе, я бы чаще мог ее видеть. Тогда бы мы привыкли друг к другу. С родителями она не особо общается, с сестрой тоже редко. Закрылась от них....так это у всех бывает!
При ...грубо - ежедневном регулярном повторениивы оба привыкаете к этому, в хорошем смысле, и уже тогда хочется больше.
Хочется настолько, что решаетесь перейти к новым, ещё более приятным местам.
...делаете тему типа Уголка скромного безудержного массажиста?🙂Точняк. Мне бы хотелось иметь побольше ресурсов и знаний, дабы в будущем предложить ей жить вместе.
Это да, согласен.Если бы она жила в городе, я бы чаще мог ее видеть. Тогда бы мы привыкли друг к другу. С родителями она не особо общается, с сестрой тоже редко. Закрылась от них.
Норм!Ещё она хочет поступить на заочку. Это классно.

Да, ободряйте и хвалите её, вместе работать лучше, конечно!Она, кстати, говорила что иногда делает зарядку для шеи, спины. По ее словам немного помогает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.