• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

По технике - если речь об области желудка, то массаж делаем в области грудного и начала поясничного отдела. С поиском тех точек, где будет " отдавать" в привычное место или места!
То есть - диалог идёт во время всего процесса массажа!
И - больные места несколько раз за сеанс как бы заглаживаются, уже без боли делаете, в том числе и другие места, ту же шею- голову, плечи, бока...
В общем - то, что приятное и возбуждающее 🙂
Это да, я и хотел где-то на животе поделать. Но ее пока это смущает. Можно постепенно прийти со спины, боков, подруге там нравится. Говорит что помогает. Чтобы перейти на такой этап с моей пассией, нужно время и побольше доверия

Это да, я и хотел где-то на животе поделать. Но ее пока это смущает.
..да, тут по сантиметрам продвигаемся:))
Без спешки, и туда- сюда, заходим на новую территорию и уходим - и она чувствует, что это вроде и не страшно 🙂
Можно постепенно прийти со спины, боков, подруге там нравится. Говорит что помогает.
Согласен!🙂
Чтобы перейти на такой этап с моей пассией, нужно время и побольше доверия
Да, совершенно верно!
Но время работает на Вас, в данном случае, и на доверие.
Повторюсь, Ваша уверенность и растущий опыт - дают Вам шикарные бонусы :))
Говорю как коллеге:))

...так это у всех бывает!
При ...грубо - ежедневном регулярном повторении :)) вы оба привыкаете к этому, в хорошем смысле, и уже тогда хочется больше.
Хочется настолько, что решаетесь перейти к новым, ещё более приятным местам.
Точняк. Мне бы хотелось иметь побольше ресурсов и знаний, дабы в будущем предложить ей жить вместе. Если бы она жила в городе, я бы чаще мог ее видеть. Тогда бы мы привыкли друг к другу. С родителями она не особо общается, с сестрой тоже редко. Закрылась от них.

Ещё она хочет поступить на заочку. Это классно.

Она, кстати, говорила что иногда делает зарядку для шеи, спины. По ее словам немного помогает

Точняк. Мне бы хотелось иметь побольше ресурсов и знаний, дабы в будущем предложить ей жить вместе.
...делаете тему типа Уголка скромного безудержного массажиста?🙂
Если бы она жила в городе, я бы чаще мог ее видеть. Тогда бы мы привыкли друг к другу. С родителями она не особо общается, с сестрой тоже редко. Закрылась от них.
Это да, согласен.
Ещё она хочет поступить на заочку. Это классно.
Норм!:))
А вот физическое - надо улучшать...интуиция мне подсказывает, что Ваши умелые чувствительные руки могут помочь, именно в корне.
Не без диеты или ещё чего 🙂
См тему Бори 🙂
Она, кстати, говорила что иногда делает зарядку для шеи, спины. По ее словам немного помогает
Да, ободряйте и хвалите её, вместе работать лучше, конечно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху