• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

"Уголок" Ника Фиктуса

А мне нравится, красиво и удобно многое стало делать проще!
Согласен с вами. Как инструмент очень хорошая вещь. Жаль что пихают неуместно иногда. Пейзажи можно создать для визуальной новеллы в инди сфере

Убрал засохшую кровь с уздечки пару дней назад. Вчера достал нитку из места как раз рядом с уздечкой. Заживление в полном порядке. Пока болит если надавлю одеждой на уздечку, так чувствительность становится адекватной. Шов не страшный.
Непривычно без крайней плоти. Да и фиг с ней

Согласен с вами. Как инструмент очень хорошая вещь. Жаль что пихают неуместно иногда. Пейзажи можно создать для визуальной новеллы в инди сфере
Да, и это действительно удобно!
У нас в собрании даже многие используют! И издания выходят с такими иллюстрациями!

А свечи для чего?
Я только зеленкой мазал и всё.
Потом попробовал ромашкой омывать и держать в настое ромашки. Так как от зеленки кожа пересыхала и надрывалась. Мешало заживлению.
Хотя этими омовениями и примочками сделал только хуже, считаю. Подозреваю, что от этого коллоидные рубцы появились.
Надо было только зеленкой мазать, как доктор прописал. Он сказал, что кроме нее мне ничего не требуется.
Зеленкой... (Упал в обмарок)
А я маленький был еще не стояшка. И почти не помню

Зеленкой... (Упал в обмарок)
А я маленький был еще не стояшка. И почти не помню
Блин, тут что ли все обрезанные?! :Dle42:
Надо устраивать перекличку кто обрезан и кто нет и причины обрезания🙂
Я не обрезан, атеист🙂

Блин, тут что ли все обрезанные?! :Dle42:
Надо устраивать перекличку кто обрезан и кто нет и причины обрезания🙂
Я не обрезан, атеист🙂
У меня медицинские показания 🙂
Кожа не эластичная, открывалась только головка в эрекции. Дальше не шло.
Пластика уздечка в детстве не помогла.
А потом после секса стало воспаляться (баланит, баланопостит).
И потом заметил, что а одном месте кожа стала сужаться как-то. Врач порекомендовала обрезание сделать.
Ну я и решился.

У меня медицинские показания 🙂
Кожа не эластичная, открывалась только головка в эрекции. Дальше не шло.
Пластика уздечка в детстве не помогла.
А потом после секса стало воспаляться (баланит, баланопостит).
И потом заметил, что а одном месте кожа стала сужаться как-то. Врач порекомендовала обрезание сделать.
Ну я и решился.
Я обнаружил это когда был в гостях у родственников вообще в другом городе. Братья, тети, мама. Летом было дело. Жил у брата, мы в основном после работы пили газировку, смотрели сериал. Я ещё проходил Ведьмака 3. Мылся нечасто. Ну и после мастурбации стало больно. Воспалилась головка от кожи, плюс загрязнения. Тогда использовал марганцевку, воспаление спало. Не сразу наладил гигиену, мучился долго

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху