• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, в общем. Решил все же расписать тему - возможно будет полезно.

В отношениях с весны того года. Все продолжается, намерены съехаться. Я не горю желанием. Не вижу смысла ни для себя, ни для будущего. У меня с человеком нет общих интересов. Да, можно повалять дурака, но это все. Жить в чужих проблемах и загонах желания нет. Ни с кем не хочу их делить и проживать (не моя задача). Себя я теряю (не в любви, а в потерянном времени).
Да, могу переключиться, и хотя это приносит телесное или эмоциональное удовольствие, все больше растет внутренняя неудовлетворенность таким образом жизни.

Жизненные позиции разные. Можно было бы спихнуть все на разницу в возрасте, но я себя в этом возрасте помню - не был я таким беспечным и легкомысленным. Не настроен учить кого-то жить и менять. Не мой интерес.

В целом, даже в финансовом плане отношения мне не выгодны. Отбирают много времени без пользы. Хочу накопить деньги и жить один, занимаясь тем, что мне интересно. Сейчас же постоянное присутствие вокруг людей меня угнетает. Эндорфины не спасают - под ними уже накопился пласт глубинной неудовлетворенности.

В общем, видимо мне это просто не нужно. Не хочу. Вошел в отношения, похоже, для того чтобы это понять.

Не знаю, в общем. Решил все же расписать тему - возможно будет полезно.

В отношениях с весны того года. Все продолжается, намерены съехаться. Я не горю желанием. Не вижу смысла ни для себя, ни для будущего. У меня с человеком нет общих интересов. Да, можно повалять дурака, но это все. Жить в чужих проблемах и загонах желания нет. Ни с кем не хочу их делить и проживать (не моя задача). Себя я теряю (не в любви, а в потерянном времени).
Да, могу переключиться, и хотя это приносит телесное или эмоциональное удовольствие, все больше растет внутренняя неудовлетворенность таким образом жизни.

Жизненные позиции разные. Можно было бы спихнуть все на разницу в возрасте, но я себя в этом возрасте помню - не был я таким беспечным и легкомысленным. Не настроен учить кого-то жить и менять. Не мой интерес.

В целом, даже в финансовом плане отношения мне не выгодны. Отбирают много времени без пользы. Хочу накопить деньги и жить один, занимаясь тем, что мне интересно. Сейчас же постоянное присутствие вокруг людей меня угнетает. Эндорфины не спасают - под ними уже накопился пласт глубинной неудовлетворенности.

В общем, видимо мне это просто не нужно. Не хочу. Вошел в отношения, похоже, для того чтобы это понять.
...кружной путь - он для каждого из нас :))

Ну видимо, что сама девушка для тебя не подходит. С подходящей девушкой ты наоборот будешь набираться сил, тонуса, желания чего-то достигать.
С ней тебе будет легче жить, чем одному во всех планах.
Ты еще говоришь про финансовый план. Девушка, которая тебя любит, будет также помогать и финансово, если у нее будет возможность. Ее даже просить толком не нужно будет, сама наперед все продумает. По опыту отношений сужу. Были такие.
Сейчас много меркантильных девушек. Большинство хочет, чтобы им все покупали и решили их проблемы, а человека по факту не любят. Просто им удобно.
Поэтому надо усердно искать свою половинку 🙂

Я считаю, что всё должно быть инь-янь в паре. Каждый должен вкладываться в отношения для их развития.

С отношениями есть один большой плюс.
Это поговорить и выговориться, а также тактильность и забота, которой, бывает, очень не хватает. Особенно когда болеешь или, например, когда нужны вторые руки для помощи.
У меня так раз прорвало трубки под раковиной и если бы не моя бывшая, то я бы затопил несколько квартир.
Я наливал воду в ведра, а она бегала эти ведра выливать и звонила в управляющую компанию.
Я ей очень благодарен, хорошая девушка, хорошая хозяйка, хорошая уже и мама. Жаль страсть угасла и мы не удержали наши отношения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху