• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я использую на винде EmEditor - весьма приличный, открывает всё 🙂
Но и простого виндового Notepad-а должно быть достаточно.
Раз это всё на Вашем виндовом компе..

На локалке? Блокнотом просто ,в файловой системе?
Не. Речь не о том, что не открывает, а о том, что даже со сменой полей в wp-config все равно выбрасывает из админки после импорта сайта.
Импортирую через плагин.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В общем, у меня после импорта сайта все вылетает.
Там у Вас адрес прописан или же IP?
Для простоты я бы сначала убрал (перенёс) все файлы с папки хостинга в бекап куда-то неподалёку.
Затем чистый дистрибутив взял и поставил быстро, пять минут - свежий WP. И посмотрел ,что и как там прописано, как бы в эталоне..

• Like
Реакции: vito
Плагин это хорошо - но когда всё уже настроено, базово, верно?
Лучше чистая свежая установка..

Настроение и мировой контраст боли и гедонизма настраивает только на такие песни.

Настроение и мировой контраст боли и гедонизма настраивает только на такие песни.
Песенка неплохая.
Только помогает ли она, если нет возможности действовать, если ощущаешь себя бессильным-беспомощным?
ИМХО - не очень..
Я предпочитаю например Танковую атаку. Песня печальная - но не беспомощная.

Песенка неплохая.
Только помогает ли она, если нет возможности действовать, если ощущаешь себя бессильным-беспомощным?
ИМХО - не очень..
Я предпочитаю например Танковую атаку. Песня печальная - но не беспомощная.
Не знаю, Док. У меня состояние на грани. Я периодически отхожу часа на 1.5-2.

В общем, со всем

Пока не понял как и о чем речь, но буду смотреть. Без плагина еще не пробовал переносить.
Ок, сможете начисто установить?
Базу можно новую, или новый префикс типа wp_2_ сделаете в той же базе.
Файлы новые (я описал выше) , распаковали дистрибутив. И ставите, как в инструкции - в адресной строке ввели адрес сайта (или домен, хостинг может давать служебный домен, гляньте). Дальше он сам всё за несколько шагов сделает. Вы лишь имя базы. юзера и пароль введёте.
И это - точно должно работать!
Для начала - это как эталон!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху