• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Да и простите, без мотивации любая болезнь может превратиться в смерть. Если человек не верит в свои силы и возможности - он или слабеет или умирает.

Даже если человек верит, что он просто не может вылечиться от то или иной болезни - он не вылечится, т.к. заведомо знает (запрограмировано в нем), что данная болезнь/расстройство неизлечима.

Ну - "хоть что-то возразить, найти что-то плохое в своей стране".
А такое у многих есть. Обычно люди, которые не путешествовали или не жили за границей, делятся на два типа. Либо Россия для них свято место, лучше всех. Либо Россия это дыра, а вот все остальные страны это топ. Причём именно вторые в своих убеждениях упертые. Будешь им говорить, что везде в общем-то одни и те же проблемы, люди везде на что-то жалуются, везде что-то объективно будет плохо - они тебе сотню "аргументов" накидают, что "хуже рашки быть не может".

Ладно, что там говорить, Ваши уста глаголят истину, Док с этим ещё и не спорит кстати. Это печально, конечно. Носить такой крест тяжелый - вещь неприятная, мягко скажем. Хотя слава Богу это не самое страшное в жизни. Есть вещи и пострашнее, есть пороки и болезни, которые страшнее. А тут просто какое-то влечение.
Я помню, одного священника спросили, как бы вы отнеслись, если бы сын был геем. Он сказал, что никак, в общем-то, но женитьбу бы ожидал. Потому что любовь - она не только про влечение, она сложнее. В общем, варианты при желании имеются.

Я помню, одного священника спросили, как бы вы отнеслись, если бы сын был геем. Он сказал, что никак, в общем-то, но женитьбу бы ожидал. Потому что любовь - она не только про влечение, она сложнее. В общем, варианты при желании имеются.
Да, есть много пар гей*+девушка-натуралка. Главное, чтобы в начале отношений оба знали на что идут, тогда может получиться, но не у всех. Вот пример такой пары, кстати. Я еще не все видео сама посмотрела, только начало...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, есть много пар гей*+девушка-натуралка. Главное, чтобы в начале отношений оба знали на что идут, тогда может получиться, но не у всех. Вот пример такой пары, кстати. Я еще не все видео сама посмотрела, только начало...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, разумеется. Я пожалуй бы не смогла. По началу меня бы это будоражило, особенно при наличии ГС-опыта. Но детей я бы побежала рожать с кем-то более надёжным.

Да, разумеется. Я пожалуй бы не смогла. По началу меня бы это будоражило, особенно при наличии ГС-опыта. Но детей я бы побежала рожать с кем-то более надёжным.
А я бы, наверное, смогла при наличии любви 🙂 . Я бы с парафиликом наверное даже смогла бы сойтись, мне же не рожать 🙂 К тому же отвергать необычных людей мне нельзя кармически...

Любовь же - атрибут Бога 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху