• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
В общем, заполонил эфир 🙂 Зато в последнем видео курица наконец-то полетела. Да еще и так высоко.

Никогда не слышал раньше этой мелодии у Ласта. Очень понравилась.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Посмотрел сейчас, уже внимательно. Спасибо!
Видеоряд как ни странно, очень в тему :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, не видел этого, точно.
Как постепенно его поднимали на крыло..
И на 450 уже мог планировать, аккуратно шевелится.. 310 посадочная, терпимо, хотя приземляется как утюг 🙂
Тяжёлая машинка, конечно.
Тут пока ручное управление, как я понял. Видимо обучение автоматического ещё было в процессе?

• Like
Реакции: vito
В общем, тоже хочу высказаться в связи с последними событиями и переживаниями.

Мне кажется что наша группа не имеет никакой терапевтической пользы, за исключением того, что мы просто принимаем друг друга. Этот фактор снижает тревожность и утомляемость. Все остальное - скорее субкультурное. Идея запретов или некой особой дороги гетеро - это скорее пыль в глаза. Таких подходов много, коллективов, сплоченных вокруг проблемы и знакомых вариантов ее решения, достаточно.

Как когда-то мне отдавала в сердце проблема бессмысленности и бесцельности человеческого существования, его слабости, бессилии перед судьбой, так и сейчас я, вероятно осознаю то, чем мы тут занимаемся по мнению стороннего, непредвзятого наблюдателя. Раки варятся в кастрюле до готовки. Выпрыгнешь - сожрут еще раньше, тут выхода не вижу.

Док не профессор, даже в своей, отдаленной области. Аргументы против различных заявлений скорее находятся на уровне бытовых.
Понятно, что у "потусторонней" науки есть свои предрассудки, но их рассмотрение не приближает нас ни на шаг к решению собственных проблем.
Увы.

Об этом скорее всего и говорит Боря. Нет прорывов, нет направленности действий. А их и быть не может, видимо, не выработаны еще никем.

Что я понял? Мы не в силах сформулировать собственную проблему, если мы не вступаем в рамки известных на данный момент движений или диагнозов. Это уже что-то. Но и наш подход - тоже один из них и имеет не меньше критики в свой адрес. Тоже увы.

Что делать? У каждого здесь свой ответ и методы. Для себя я пока вижу решением тащить все тот же крест, только чаще отдыхать. Все, что связано с моим вероятным не восприятием перспектив - это реализм, исходя из ситуации. Надеемся на лучшее, готовимся к дрдшему. Пока опыт показывает верность подобных заключений. Любые мечтания в подобном состоянии - отход от реальности. Нечего мечтать о марафоне, когда ног нет, лишь вызовешь лишнюю дисфорию.

Думаю, выход у каждого из нас индивидуальный. Можем лишь надеяться на взаимную помощь. Но я, честно, на данный момент не вижу себя способным ее оказать хоть кому-то.

Док, Ваши методы тоже вижу действенными только в качестве поддержки. Остальное лежит на плечах самих форумчан. Может это позволит нам друг друга понять лучше.

Да, видите так.
Кристина, однако, должна была понять сегодняшние мои слова 🙂
Я жду ответной реакции, мной предложено конкретное решение проблемы дисфории.
Без откладывания в долгий ящик ...путём прокрастинации и словоблудия 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху