• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вито, вообще нужно продолжить наш образ в говорилке.
А то Док пришел невовремя и как бы сбил наш разговор🙂

Док, добрый вечер.

Хотел вопрос задать по урологии. Появилась небольшая боль в правом яичке. Прострел. При мочеиспускании, именно при сокращении.

Да, трахать грубо. Сорри.
Хотели ли с мамой любовью заняться с явным сексуальным подтекстом.
Примерно так?
Нет 🙂
Дети - хотели любить. Телесно, в том числе.
Чем они, кстати, и занимаются, если что, ..обычно - при грудном вскармливании и нежном телесном контакте в течение многих лет..
Если мама - не как процитированная не так давно мамочка девочки-Маугли, например. Я у себя в теме цитировал недавно. Или про мальчика_Маугли, который уже постарше стал и уже ...более-менее адаптировался к реалу.

• Like
Реакции: vito
Чо-то нет, когда Да!!!
🙂
Я вообще то хочу добиться определения секса, пусть так сказать форумчане выведут определение секса и любви, телесного контакта и тому подобного.
Есть ли строгая наистрожайшая грань и разделение? 😉

Есть конечно 🙂
В головах 🙂

Одни мужики , мусульмане или ещё кто - тесно обнимаются и целуются при встрече, при расставании, при сильных чувствах - а другие - считают это полным извращением и развратом 🙂
Один ребёнок подбегает к маме и сосёт её сисю, затем убегает дальше играть с приятелями. А другого - за попытку прокатиться по маминой ноге - обвиняют в разврате и инцесте... Он не к сисе маминой лез ,если что. А просто по ноге катался, как вокруг меня делали все\многие дети по типа "поехали с орехами", где ребёнку положено восторженно визжать 🙂
А не ощущать себя ...недо-мужем инцестником, да ещё и с корыстью (сексуальной и бытовой) в этом самой мамы..

Интересует довольно тонкая граница парафилии. Вчера "трахатель" проснулся, сегодня - уснул.
Будто вместо цельной картины остается разорванный поток ассоциаций.

Интересует довольно тонкая граница парафилии. Вчера "трахатель" проснулся, сегодня - уснул.
Будто вместо цельной картины остается разорванный поток ассоциаций.
Это разные стороны одного и того же, личности. Сегодня что-то проснулось и вылезло из-за дверцы/подвала наружу, а завтра оказалось менее важным и ушло в подвал . Если не _задерживать_ это созданием навязчивости/сверхценности!
Навязчивость - от опасений, страха например (отгоняешь плохое, а оно лезет и лезет..). Сверхценность - от надежды на близкое спасение. Вот-вот вроде решение, спасение, надо еще поднажать, еще, еще...И критическое мышление уходит, в этой гонке, что и зацикливает.
Плюс качели, вчера в говорилке я на руках показывал про векторную сумму, аналог качелей из школьного учебника физики.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху