• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Это влечение, причиной которого служит только желание сексуального удовлетворения.
Притом, под сексуальным подразумевается все, что связано с сексом.
А к пищевому удовлетворению у тебя такое же отношение? 🙂
Вдруг пищевое желание будет тобой двигать. Ну устрой тогда борьбу, чтобы приструнить пищевое удовлетворение.
Чего прицепились то к сексуальному влечению?
А жажда? Может нужно быть независимым от жажды тоже и пищи и чтоб не жидкость тобой руководила или например не воздух, а ты сам выбирал🙂
Я советую приструнить пищевое удовлетворение, очень опасно оно🙂

Отсюда - возмущение геев* "аморальностью гуляющих мужиков и баб" , например.
Они еще трахаются эти мужики и бабы. У меня в теме об этом сегодня говорили.🙂
Аморальные такие, трахаются они еще🙂
И если напрямую, то у Вито про эту аморальность столько уже сказано. Ну я не думаю что у него больше чем у рядового гея, но на уровне.

А , это другое, сорри за мое непонимание!
Тогда термин обсуждаем 🙂
Нужен секс. Скажем, с ним может быть связано многое. Начиная от ласк, желания обнять, ощутить тепло. И до желания быть оттраханым или оттрахать вне наличия этого самого тепла и объятий.
Грубо, существует поток ассоциаций, который пробуждается при определенных условиях. Скажем, ФСГ или тестостерон/эстрогены повышаются. Снижается порок чувствительности. Ассоциации включаются в поток мышления. Рядом находящиеся объекты становятся привлекательными, наделяются качествами, содержащимися в ассоциациях.

Но при этом, личного отношения к объекту нет. Он рассматривается как предмет, удовлетворяющий потребность. Отношения могут сформироваться вторично, но именно на взаимной основе удовлетворения. И могут казаться большим, нежели изначальные потребности именно в силу переноса ассоциаций и их удовлетворения.

Грубо говоря, отношения посетителя с парикмахером строятся на основании того, что сам себе человек прическу сделать не может. Возьмем пример двух, удовлетворяющих взаимно друг друга парикмахеров.
Вот и аналогия. Но так как секс - сфера более интимная, то формируются и более интимные переживания, хотя базис их симбиотический. Каждый из участников взаимоотношений может называть это любовью, хотя таковой нет.

Если у меня возникнет желание есть дерьмо или камни, или людей в сыром виде - буду относиться также.
Ты называешь парафилию дерьмом?
Очень гомофобно вообще то.
Но ты тогда и жрешь дерьмо выходит, аутогинефилию и парафилию. Тебя от себя не воротит?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху