• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
На мой взгляд Хорни немного плосковата. Слишком много воды. И реакции, приводимые в примерах совсем не обязательны. Они показывают скорее несознательную личность, импульсивную, экстравертированную. Неосознанный невроз. С небольшими последствиями для человека.

Ты мораль выцеживаешь, имхо. Ну и научность- не твой метод. У тебя дрдожка в ходу.
Извини, у тя чо научная блин степень?!
Кто вообще тут так решил? Покажи мне свой диплом тогда. 🙂
Какие-то научные самозванцы, самоназыванцы. 🙂

На мой взгляд Хорни немного плосковата. Слишком много воды. И реакции, приводимые в примерах совсем не обязательны. Они показывают скорее несознательную личность, импульсивную, экстравертированную. Неосознанный невроз. С небольшими последствиями для человека.
На определнном этае Хорни вполне годится, имхо.
Да, для невроза. В процессе изучения и начала лечения.
Мы же местами говорим уже о шлифовке, тонкой работе с личностью (своей и близких). Когда в принципе это уже норма, но можно ещё сделать счастливее личность и семью.

• Like
Реакции: vito
На определнном этае Хорни вполне годится, имхо.
Да, для невроза. В процессе изучения и начала лечения.
Мы же местами говорим уже о шлифовке, тонкой работе с личностью (своей и близких). Когда в принципе это уже норма, но можно ещё сделать счастливее личность и семью.
Ее примеры откровенно невротичны.

Мне все сны психика подбрасывает интересные. То я в спорт возвращаюсь и с тренером в хороших отношениях. В школу возвращаюсь))) В университет.
Сегодня я в школу пришел в пальто и кроссовках. Думаю, ладно, фиг с ним...
Пришел на четвертый урок. Или пятый. Уже на тренировку уходить надо. А я проспал. Не могу никому рассказать о том, что таблетки пью. И в целом настроение такое, мол, ещё одни экзамены. Но я-то отучился уже, зачем мне они?
Во сне часто картина идеализируется. Встречаю девчонок из школы там, где им быть не следовало бы. В плане, из начальной школы они в университет попадают. И тп.
Сегодня на уроке я спал и потел. И путался в мыслях.

Ага, интересные сны 🙂
Подмешивют прошлое к настоящему и подсказывают возможные решения.
Возможно 🙂

Надоело мне разговаривать. Вопросы задавать, отвечать на них. Форум скорее для меня является раздражителем и депрессантом, нежели несет какую-то пользу.
Но я, безусловно, по-философски приму всю пользу и опыт общения. И сделаю свой субъективный вывод.

Да, согласен.
При наличии предубеждения и непонимания собеседников - общение действительно может служить раздражителем, согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху