• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Товарищи - не переходите на личности, а то я милицию позову !!!

Я от Бори сразу защищаюсь. От его нападок не скрыться. Он сразу начинает обсуждать свою позицию.

Он просто очень обнималистый мишка, обниматься хочет. Просто надевает профессорские очки, имхо.

Док, а почему Вы так осторожно относитесь к слову др? Это ведь тоже термин. Даже психологический.
Я его употребляю, если что 🙂
В обстановке, где он проявляет свою ругачую суть 🙂
Отношусь - не столько осторожно, сколько как к маркеру, маркеру антисексуальности.
То есть - Уил, любящий ругачки анально-генитального характера - наглядно показывает , как он относится к "телесному низу"и его функциям.
Это относится и ко всем другим форумчанам.
Это актуально в случае анализа тех людей, которые искренне считают себя очень сексуальными. При этом бросая вокруг яркие маркеры анти-секса 🙂

• Like
Реакции: vito
Нет. Это твой форум. Ты здесь меняешь неправильную позицию его посетителей.)
Ведь твое понимание сексуальности самое коммунистичное из коммун стичных.)
Чо ты так завёлся?
Я спросила о толковании слова "др", а ты прям так завелся. Гришь что я знаю сама и невинность чо строю.
Да, я хочу твоё толкование услышать. Я подумала что анти-сексуальное чото наверняка. Вуалистое.
А ты сразу начинаешь чот пугаться.🙂

Возможно играет роль - несовпадения циклов.
Один человек в легкой депрессии, второй в эйфории - они почти с гарантией друг друга не поймут..
Затем они меняются, и - снова не понимают 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху