• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Страх смерти тоже есть. Внезапной. Или инвалидизации. Страх предначертанного. Потому и идет цепляние за свое.
Вот вчера делал упражнения на кольцах. Вишу вниз головой и в третьем подходе, на четвертом повторении, только поднялся в вис, как чувствую руки разжимаются🙂.
Вот попробуй упади вниз башкой на асфальт и утоптанный снег. И руки вдоль туловища😱.
Расстроила картина. Притом не замечаешь усталости хвата при этих упражнениях, да и руки в перчатках надо крепче держать порой.
Ладно, я куда-то отступил🙂
Отступил с контролем флангов, считаем не отступил.
Просто без фанатизма.
Я недавно вспомнил из моего детства.
Два года жили на море, в Кобулети около Батуми, это был Союз.
Там я и плавать научился, с опозданием 🙂
6-7 класс.
Там плавали и ныряли практически все. Добывали со дна рапанов, кто старше и богаче - стреляли рыбу.
Кроме этого, соревновательным были длительность задержки воздуха и глубина ныряния.
Я рекордсменом не был, но вроде минуты полторы в движении держал.
И как-то решил нырнуть там, где не доныривал до дна никто. А глубина так достигается - грунт со дна должен вынести и показать.
Нырнул, помню до сих пор, иду вниз, ластами работаю, сумерки уже прошел, долго, показалось дно, может метров пять. И я перед выбором. Повернуть назад или донырнуть.
Голова туповатая 🙂
Сомнения еще были 🙂
Спасибо за то, что повернул.
Последние метров 10 шел на нуле, светло уже, ввердр что-то бурлит светлое, а нехватка воздуха уже за краем. Ощущение помню, так было лишь несколько раз за мою жизнь, при совсем реальной угрозе..
Вобщем самоконтроль это хорошо, даже запоздалый 🙂

• Like
Реакции: vito
Там ещё испуг берет, под водой. Мозги кислород жрут, мышцы.
Как при отбойной волне, когда люди усиленно гребут к берегу.
Мне лет 11-12 было. Был с родителями на Азовском море.
С пацанами (младше меня) соединили 3 матраса и поплыли "на плоту". Я с ластами был, хорошо греб.
Не заметили как нас хорошо так отнесло. Да и море с отмелями, потому вода везде теплая и светлая. Водорослей нет- как у берега. Только потом увидели что уже не малое расстояние. Без ласт было бы страшнее. Да и плавал я так себе.

Пришел домой, поел, сейчас час играл гаммы.
Вчера вдохновилась твоим сообщением, решила тоже поиграть, только на гитаре часов в 24-00🙂
Это вот прикольный дует пианино и гитары.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне кажется что гитара и пианино играют порознь. Разное настроение.
Меня вот это сочетание удивило. Лучше в наушниках или с сабвуфером.

Мне кажется что гитара и пианино играют порознь. Разное настроение.
Ну это как сыграться вместе имхо:))
Ну если нет шовинизма пианинного или гитарного. Дескать, а чой-то ты гитара такая гадкая? А чой-то пианино ты такое жирное?😉
Тогда сложно сыграться - предубеждения😉
Несексуальные, то есть немузыкальные особенности музыкальной парафилии😉

Не знаю. У меня эталон гитары - Гарри Мур🙂
И мне сложно это как-то соединить с Шопеном. Я шовинист🙂.
Просто кажется что не сочетается. Лично мое имхо. Настроения у инструментов разные. Эпохи. Также как не понравится мне Бах на синтезаторе.

Был диск такой.

Там ещё испуг берет, под водой. Мозги кислород жрут, мышцы.
Как при отбойной волне, когда люди усиленно гребут к берегу.
Мне лет 11-12 было. Был с родителями на Азовском море.
С пацанами (младше меня) соединили 3 матраса и поплыли "на плоту". Я с ластами был, хорошо греб.
Не заметили как нас хорошо так отнесло. Да и море с отмелями, потому вода везде теплая и светлая. Водорослей нет- как у берега. Только потом увидели что уже не малое расстояние. Без ласт было бы страшнее. Да и плавал я так себе.
Да, примерно так. У меня пожалуй не испуг был, а ужас. Он и помог, наряду с разумным самоконтролем на повороте..
Видимо для многих адреналинщиков это актуально. Забрался на слишком высокую гору и летишь вниз. Сначала норм, а затем того...умения не хватает, и рискуешь или влететь в кусты благополучно, или в дерево - неблагополучно 🙂
Или с учебой. Напрягся, поступил в МГУ, и через пару месяцев чуешь что не тянешь..
Или гей* женился без решения проблемы/граблей с особенностью сексуальности. И чем дальше от садового месяца - тем ...напряженней невроз. И собственно проблема - лишь начинается. Невротическая, но из-за навязчивости помочь самому себе очень сложно.
Чаще некоторое время выезжают на имитации, за счет фантазий, подстегивая возбуждение.
А затем делают вывод "не выходит!" как у Уила с биологией и математикой 🙂

Пилять🙂. Гендерное деление опятьwall. Ну Гарри Мур, ну погоди!😡
Кстати я все с телефона слушаю. Все не нашел причины того что колонки не работают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху