• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
От денег зависит возможность жить без мысли о деньгах. Только это. А раз можно пока побуксовать, то буксую. Есть возможность (для многих - мечта) - буду хвататься.
Мое отношение Вы знаете.
Оно пристрастное, потому не настаиваю, могу ошдрься. Но могу и не ошдрься 🙂

Борис Вилорович вот пример. Сейчас я не так чувствую и слышу, как в идеале.
Я не представляю как можно это слушать, будучи экстравертированным, ведь для этого нужна фантазия. И чем глубже Вы в себе, тем она ярче. Тем острее чувства. Тем более - написать или аранжировать.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вообще это долгожданная идея. Вымученная даже.
И я даже может поверю в идею воскрешения 🙂. Во всяком случае я был бы не против.
Идея хорошая, задумки-наработки у меня есть. И у Яна, автора сеттлеретики, мы некоторое время назад работали над этим, вместе. Я как технарь-разработчик, он как математик. Он изумительный математик..но ушел в зарабатывание денег "прогнозом курсов" и т.п...

Борис Вилорович вот пример. Сейчас я не так чувствую и слышу, как в идеале.
Я не представляю как можно это слушать, будучи экстравертированным, ведь для этого нужна фантазия. И чем глубже Вы в себе, тем она ярче. Тем острее чувства. Тем более - написать или аранжировать.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Сейчас прослушал лишь пару мест, бегло.
Я не могу говорить о себе, как о чистом, незамутненном экстраверте - поэтому мое восприятие тут не эталон конечно.
Но воспринимаю, весьма, хотя мне приятнее это в наушниках видимо услышать, хороших, или вживую.
Дома если время будет - послушаю с удовольствием, прислушаюсь к себе.
Возможно и другие люди - не совсем чистые экстраверты?

Я надумываю поступить в магистратуру летом. Лучше чем ничего.
Только голова от мыслей раскалывается. По работе- пока, видимо, таксовать буду.

Сейчас прослушал лишь пару мест, бегло.
Я не могу говорить о себе, как о чистом, незамутненном экстраверте - поэтому мое восприятие тут не эталон конечно.
Но воспринимаю, весьма, хотя мне приятнее это в наушниках видимо услышать, хороших, или вживую.
Дома если время будет - послушаю с удовольствием, прислушаюсь к себе.
Возможно и другие люди - не совсем чистые экстраверты?
Просто чем больше Вы интровертированы, тем ярче переживания.

А вообще это оранжировка произведения для органа. Там она звучит сложнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху