• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вам спасибо.

Уил хочет уехать потому что мечтает. Причина- полная дезадаптация и неспособность ДАЖЕ выйти на улицу.
О каком мировоззрении может идти речь? Его просто нет.

С такими эпитетами только романы писать.

Проблема большинства людей (и тем более форумчан)- их зависимость от общества, их несамостоятельность.
Парафилик пытается впасть в новую зависимость. И ищет для этого способы.
Вон, Боря хочет быть Кристиной, которой уделят внимание.
Уилбур ждет "Геракла", который решит его проблемы.
Мурзик спит с дядькой, заменяет отношения с людьми отношениями с животными.
Данте "спит" с Доком.

Все самостоятельные, блин. У всех лишь одна проблема- секс.
А так все в порядке.

Где здесь примеры, помогающие эту зависимость устранить?
Вы замечательно приводите примеры, которые показывают "грабли преодоленца", то есть основные проблемы, с которым сталкивается человек, считающий, что решает-преодолевает что-то.
Спасибо!
Я также стараюсь показывать это, временами, дабы другие люди, и сами оказываемые - могли помочь разобраться в себе.
Почему именно сидят на месте описанные люди?
Зачем им это выгодно?
Именно к этому вопросу я и привлекаю внимание!

Уил хочет уехать потому что мечтает. Причина- полная дезадаптация и неспособность ДАЖЕ выйти на улицу.
О каком мировоззрении может идти речь? Его просто нет
Вито, есть у Уила мировоззрение. Есть.

Вы замечательно приводите примеры, которые показывают "грабли преодоленца", то есть основные проблемы, с которым сталкивается человек, считающий, что решает-преодолевает что-то.
Спасибо!
Я также стараюсь показывать это, временами, дабы другие люди, и сами оказываемые - могли помочь разобраться в себе.
Почему именно сидят на месте описанные люди?
Зачем им это выгодно?
Именно к этому вопросу я и привлекаю внимание!
Я не вижу результата.
Я не могу от Вас его требовать, но не вижу.

Если так, то каждому в отдельности должно уделяться куда больше времени. Но Вы, почему-то один.

Если у каждого человека есть потребность в самоактуализации, то исходить нужно из нее.
И самоактуализации не в рамках современного вам общества, а вообще. Это значит что человеку нужно либо установить, либо помочь развить его способности (не социального характера).
На то есть наука, культура, арт терапия... А так как человек нуждается в поддержке, поддерживать развитие именно этих черт (его выражения). А не навыков (устройся дворником, а там посмотрим).

Глубинное общение и созидательное доверие.
Условно, есть у Эдельвейс дрд.талант, так помогать развивать именно его. Есть у Данте тяга (к психологии, скажем), так помогать развивать его.
Не так: "Выбери, посмотрим." А тщательно разбирать. По полочкам. Это должно быть Вашим личным. Также как в семье.
А пока Данте никто такого разбора не дает, он и сидит в ожидании чуда. Или собственного решения.

Последнее редактирование:
Я не вижу результата.
Я не могу от Вас его требовать, но не вижу.

Если так, то каждому в отдельности должно уделяться куда больше времени. Но Вы, почему-то один.
Именно!
И я не вижу изменений, пока человек ведёт себя привычным образом в привычной системе!
К этому я и привлекаю внимание.

А вот переход на личности - симптоматичен..
МОжно отследить, в какой именно момент он появляется...

Кристина, можете идти лесом. Только толку от Вас, как с козла молока.
Хочется сказать, что такой дуры в жизни не встречал. Но вдруг Вы биологически ограниченная...
Единственное чем Вы здесь занимаетесь - это лизанием Дока с попытками убедить остальных в том, что его и Ваша позиция исключительно верна.
Больше- только клавиши "расходуете".
🙁
Жалоба Админу.
Нехорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху