• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
А мне интересно, зачем вы вернулись на форум?
Есть такое понятие в либертарно-юридической теории Г и П. Право, называется. Право вернуться- критерий равенства для всех.
Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.
Разъ..али значит.
Извиниться вам в голову не приходило?
Пока нет.

Значит вежливость вам неведома в принципе?

Разъ..али значит.
А то что вы тут всех еще не успели разъ...ать вам в голову не приходило?

Право вернуться
Это не право, это мягкость Дока, которой вы нагло и по хамски пользуетесь.

А мне интересно, зачем вы вернулись на форум? Вы же тут всех нах*й послали, и сказали, что мы тут вас все зае*али.

Извиниться вам в голову не приходило?
Хм...
Мне извинения не нужны. Я и забыла вовсе.🙂
Скорее они наверное нужнее вито.

Уилбур, я также как и Вы активно лечусь от парафилии. Поэтому мне нужен форум. Док его для этого и "содержит". Для помощи.
Значит обещанный вами поиск другого специалиста, которому вы бы доверяли, успехом не увенчался?

Значит вежливость вам неведома в принципе?
Пока нет.
А то что вы тут всех еще не успели разъ...ать вам в голову не приходило?
Тоже пока нет.
Это не право, это мягкость Дока, которой вы нагло и по хамски пользуетесь.
Ну, у Дока своя голова. И решение он принимает ей, а не чужой. Поэтому к "мягкости" это отношения не имеет. Даже если имеет- то не к "мягкости", а к синтонности и более.
Скорее они наверное нужнее вито.
Мальчик должен, наверное, извиниться перед дамами, так? Это ведь ему нужнее, мальчику.
Это почти гарантия, что истерика вито повторится.
У меня пожизненная гарантия.
Значит обещанный вами поиск другого специалиста, которому вы бы доверяли, успехом не увенчался?
Да, оборвался. Успехом не увенчался, еще не начавшись.
Мы опять кого-нибудь достанем, да так достанем
Что самим тошно станет...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Песня лайк, вито.
Спасибо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху