• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Так вот - Мур предлагал, им, отдельно. Мол приезжай ко мне, золотых гор не обещаю ,но пристрою с жильём и работу отыщем, с компанией познакомлю, и там точно не будет гомофобов 🙂
Это такое же предложение как и мне вчера , с котенком. Мол, я тебе все даю. Это Мур сам себе льстит таким образом, я думаю. Мне котята нравятся, также как и щенки. И я взял бы, но явно не от него с таким предлогом и в таком состоянии.
И,да, не в тех условиях. А Мурзик все это либо не учитывает, либо преднамеренно использует в своем предложении. Для него "нет отговорок".
А с Данте и Уилом так точно не прокатит. Данте не нужна просто работа. Ему нужна интересная и важная работа. Именно для него, для его душевного равновесия. И он не может убежать от матери ради доказательства ей своей самостоятельности. Он сочувствует ей, поэтому даже в похом состоянии это для него не предлог я думаю. И Уил, тоже в этом плане самоволен. Он ведь не работы ждет и не её возможности. Он ждет самостоятельного шага. Сознательного, интересного (как и Данте).

Если я хочу летать на Твинн Оттере на Мальдивах, это не значит что я должен соглашаться на работу машинистом в Норильске. Просто одно к другому не имеет отношения, а не я "такой нежный". Кто хочет тот работает в Норильске. Или кто смог, тот летает на Оттере на Мальдивах.
И это опять два разных реала.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Еще больше обижаете меня.
Борис Вилорович, мне кажется тут дело не в поиске правды.
Данте и в правду обидно когда Вы зачем-то ищите на него компромат.
Это как вместо нынешнего добра, копошиться во вчерашнем сарае. Будто оно имеет отношение к настоящему или к прошлому.

Борис Вилорович, мне кажется тут дело не в поиске правды.
Данте и в правду обидно когда Вы зачем-то ищите на него компромат.
Это как вместо нынешнего добра, копошиться во вчерашнем сарае. Будто оно имеет отношение к настоящему или к прошлому.
Согласен с Вами.
Я за ночь обдумал происходившее, еще до пробежки 🙂
Но особенно после.
Мое поведение и правда выродилось в помск компромата, по факту.
Это не то, что я имел в виду, совсем.
Я прекратил "поиск истины" в кавычках.
Извиняюсь и прошу прощения у Уилбура и Дантеса за упоминание их в контексте "срача" в прошлом. Это не было главным, важным в моей мысли, и я не обдумал эту фразу. Намерения обидеть, оскорбить - у меня не было.
Я постараюсь больше не делать так.
Пусть будет здесь этот бред, если не мешает, хорошо?
Если мешает - перенесу вечером.

А мне показалось, что сейчас меня будут судить и наказали плохого. Особенно и про ресторан вспомнили и про Чарли.
Так и я читал. И переживал. Но я подумал что кто-то переживал больше чем я. И понял больше чем я. И сейчас будет высшая справедливость твориться. Потому что это я тот кто смеялся над нездоровым парнем в ресторане или потенциально мог бы.

Ну я малость конечно подлил масла в огонь, что можно меня сволочью и скотиной называть. Был неправ. Сорри.

Я не Док. Док наверное лучше знает об ограничениях Уила. Я с Уилом общаюсь как могу. Я уже не помню что там было и что процитировал вито и на что произошел огромный пост, разносящий.
Сейчас посмотрю.
Вы не виноватый и не крайний, имхо.
Качели качнули в сторону смеха, затем поняли, и качнули обратно, и видимо выровняли.
То, что бывает даже с Чарли, в первые мгновения, когда он видит неловкого непонятливого парня в ресторане.
Затем Чарли заливает волна стыда, и он становится еще более человеком.
Обычно.

По Муру.
Он, грубо говоря - предложил взять того парня к себе. Прямо сейчас. И впрячься как его родители не впрягались, чтобы помочь адаптироваться к жизни , а возможно и развиться.
Котенок бездомный и больной - конечно не человек. Это легче. Но немного легче.
Если включиться в его жизнь.

Редактировать не хочу, поправлю отдельным постом.
Было написано "будет здесь этот тред", а вышло то, что вышло 🙂

Если я хочу летать на Твинн Оттере на Мальдивах, это не значит что я должен соглашаться на работу машинистом в Норильске. Просто одно к другому не имеет отношения, а не я "такой нежный". Кто хочет тот работает в Норильске. Или кто смог, тот летает на Оттере на Мальдивах.
И это опять два разных реала.
Тут есть ошибка
И тут:
А с Данте и Уилом так точно не прокатит. Данте не нужна просто работа. Ему нужна интересная и важная работа. Именно для него, для его душевного равновесия.
Где он ее возмет? Ему подарят? Где взять деньги на Мальдивы? - Выиграть в карты?
Вы хотите "что" И видите "результат" При этои игнорируете "как" и "промежуточный результат" Который нихрена не такой вкусный.
Реал он один
"Что - как - действие - результат". Что зависит от вашего желания. Но результат только от вашего действия. А действия нет. Есть отговорки - я больной, я дурной яв печали

Смотри пачиво я Уила в Порлитке не поддерживаю.
Жалуемся на бардак? - хрен кто выйдет на суботник, жалуемся на взятки? - тянет "магарыч" врачу. Какое действие - такой и результат.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху