Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.

Док, у меня нет мотивации что-либо делать.
Мне все по боку. Мне так нормально, большего не надо, меньшего не боюсь. Я на мир со стороны смотрю, участвовать в его вопросах я не хочу. Буквально - доживаю, пока есть комфорт. Пессимизм абсолютный, но вытеснен с целью себе не навредить. Пока родственники живы.

В разумность одного из муравьев, или всего муравьиного царства?🙂
Муравьи живут инстинктом. Люди - тоже, только более умелые в своих границах. Аналогия прямая. Будущее - лишь отражение прошлого и смесь ванильной научной фантастики с военной.
Любая позитивная деятельность лишь поддерживает систему, которой задан импульс.

Муравьи живут инстинктом. Люди - тоже, только более умелые в своих границах. Аналогия прямая. Будущее - лишь отражение прошлого и смесь ванильной научной фантастики с военной.
Любая позитивная деятельность лишь поддерживает систему, которой задан импульс.
Колония муравьев в целом, кстати, обладает разумом и сознанием. По крайне мере, есть такая теория.

Добрый!
Док, у меня нет мотивации что-либо делать.
Да.
И вопрос в том, это "первичное" явление (негативная симптоматика, условно) или же вторичное, под влиянием мыслей, социума, событий и прочего...

Мне все по боку. Мне так нормально, большего не надо, меньшего не боюсь.
МОжно попросить ВАс описать еду, что готовите, что больше нравится. что меньше? КОротко, диагностически чисто.
Или же и тут равнодушие, нет разницы между ...жеванием глины и ароматом вкусного блюда, любимого ранее?

Я на мир со стороны смотрю, участвовать в его вопросах я не хочу.
На весь мир, или же на то, что сейчас обсуждаемо и многих волнует?

Буквально - доживаю, пока есть комфорт. Пессимизм абсолютный, но вытеснен с целью себе не навредить. Пока родственники живы.
Пессимизм - тут первичен (депрессивный фон, условно) или вторичен (негативные симптомы)?
Вот в чём вопрос...

То, что вытесняется - я понимаю, хотя это и временное решение (качели, "откаты" никто не отменял).
И не могу исключить варианта, когда Вы ...принуждением себя к победе - всё, что могло быть интересным и мотивировать - сделали сорри принудительным и ...невкусным.
Загоним в Рай кого-то из форумчан, типа Уила или Мура...Принудительно. И они будут несчастливы в раю, ибо это не по их воле, не по их желаниюю
Данте тоже на этой почве огорчается, "моя ли это радость", например...

Не могу исключить, если коротко.
ИМХО, сорри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху