• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь понять сначала кому что нужно. Кого погладить а кому ремня. Ремень правда запрещен в Канаде. Ну разве в бдсм клубе 🙂
Если серьезно я писал как вижу помощь другим у тебя в теме когда ты сказал что ревнуешь что мне удается хорошо помогать.
Я могу быть твоей транс-девочкой, всегда пожалуйста 🙂

Да, Канада-ж страна бетризованных в массе своей папочек, если они вообще есть, а чаще нету. Зато клубов много 🙂 Видел нашего премьера Трюдо? Такой няшка.
Этот тот которого все игнорят в большой политике?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, он. Правда после выборов новых он стал новым Трюдо - с бородой 🙂

Посмотреть вложение 1492
Все равно Канаду в политике считают страной недееспособной, ни за что не отвечающей, поэтому Трюдо другие мировые лидеры не воспринимают, тот же лидер Китая и даже Бразилии, как показано выше на видео. Если надо будет решать вопрос, связанный с Канадой, то будут общаться с ее опекуном - президентом США.

Этот тот которого все игнорят в большой политике?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Блин, а сколько ему лет? Такой молоденький.
Ох уж эти китайские и бразильские лидеры, обижают маленьких, игнорируют. Просто дикари, тут такой няшка, а они делают вид что не видят его🙂

Блин, а сколько ему лет? Такой молоденький.
Ох уж эти китайские и бразильские лидеры, обижают маленьких, игнорируют. Просто дикари, тут такой няшка, а они делают вид что не видят его🙂
Какое население Китая? В одной провинции КНР населения больше, чем во всей Канаде. В одном Пекине больше чем пол Канады живет. Плюс у Канады слабая армия, флот, нет ядерного оружия, слабый политический вес в мире, небольшой ВВП и пр, лидер Канады в общем мало что определяет в мировой политике.

Больше чем у России кстати. Правда населения 37 млн.
Нет. Россия - шестая в мире экономика. List of countries by GDP (PPP) - Wikipedia Плюс сила Российской экономики в том, что она может быть самодостаточной, что важно на случай войны. Для того, чтобы вести войну, нужно много топлива, энергии, с этим возникли проблемы у Германии и Японии, во многом из-за этого они проиграли вторую мировую войну. Плюс Россия может пол Европы отрубить в плане энергии.

Плюс у России есть перспективы стать центром региона, который соединяет европейский центр с азиатско-тихоокеанским центром, где будет доминировать Китай. Так что есть хорошие перспективы стать великой Евразийской державой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху