dok34.ru
Moderator
Само собойПосле наезда - можно извиниться. Для восстановления. Но нужно это осозновать и доверять. Имхо
Сейчас не это важно.
Важнее то, что существующий подход к миру - вообще не подразумевает корректировок по своей инициативе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Само собойПосле наезда - можно извиниться. Для восстановления. Но нужно это осозновать и доверять. Имхо
Согласен, спасибо!И в конце концов являться неосознанной частью тебя самого. Что, имхо - нежелательно - для полноценной здоровой личности..
Хорошо, а что делать с ГС? Есть как и свинину? Радоваться, адаптироваться в новой роли?Метафору с мусульманином, который избегает свинину, и подозревает, что его в Харькове могут незаметно накормить свинячьим мясом - видимо все помнят и понимают?
Нет, разумеется.Хорошо, а что делать с ГС? Есть как и свинину? Радоваться, адаптироваться в новой роли?
Дело не в моем желании, а в том, что в голове творится. Аналогии и ассоциации проникают в сознание и вредят самочувствию. Принимать их положительно, чтобы не углубляться в депрессию - не дает результата. Все тоже самое, только сначала некоторое воодушевление избавления возникает, а потом с новой силой набегает негатив.Это прямо сейчас, сегодня - не настолько сильное желание, чтобы толкать Вас на поиск подобного знакомства?
И как это сделать? Вопрос от новичка.По возможности - после моего возвращения, но потенциально - можно и раньше.
ГС устраняется только после? Или до семейной жизни?Малые корректировки на лету, в процессе сближения с нравящийся девушкой и в процессе совместной жизни - задача опять же стандартная и сводится к уже решенным, Вы даже сами справитесь во многих случаях.
У Данте со мной схожесть в состоянии. Чем оно држе - тем больше навязчивостей и наркоманского желания из него выбраться мастурбацией. Но и в лучшем состоянии ГС не меньше. Просто нет такой силы навязчивостей, они не оказывают такого негативного эффекта на настроение.Что касается ГС и его причин - многое подскажет как Ваше прошлое, так и схожие причины у Уила и Данте.
От фразы - о том что я наверное не буду смотреть - до наезда - один шаг, даже пол шага... По опыту общения, хмм, наблюдения - за перепалками. Например с Борей - оба умеют играть на грани - провоцируя друг друга, мол - кто первый перешагнет шаг... Тоже самое отношение и ко мне было... Я думаю Док Вы это чувствуете и знаете - когда на грани - то значат готовят - или ответный маневр или нападение. Причем - с ощущением внутренней правоты - это мол не я - переступил шаг - это он, не важно что я к этому все подготовил... только тут - не пахнет дружескими намерениями и доверием... Кстати да - это еще идет как шлейф. То есть - если даже на уме другое - то поведение - привычное просто. По инерции как шлейф тянется. Тогда - сам себе враг - и это можно ощутить остро, увидеть.Сейчас - не было наезда.
Так?
Речь - об этом.
Обжёгся на молоке - дует на воду. Всю жизнь, или скорректирует поведение?
Когда в разговоре с людьми тебя окатывает водой, полностью проваливаясь в навязчивость - как можно общаться?Это прямо сейчас, сегодня - не настолько сильное желание, чтобы толкать Вас на поиск подобного знакомства?
Ты пару дней меня поливал у себя в теме до этого. Постоянно говоришь что тебе мои советы не нужны или "кому я пишу..." Я и говорю, что ты желания читать не изъявляешь, но я напишу, в том числе и для тебя.От фразы - о том что я наверное не буду смотреть - до наезда - один шаг, даже пол шага...
Жень, хорош виноватых искать. Им любого можно сделать.Причем - с ощущением внутренней правоты - это мол не я - переступил шаг - это он, не важно что я к этому все подготовил
Я ведь твое зеркало. Доверия и от тебя не больше. И причин ты для этого находишь немало.только тут - не пахнет дружескими намерениями и доверием...
Меня Док окатывал водой - и потом я ему за это спасибо говорил. А если ты в разговоре полностью проваливаешь в навязчивость - то с этим нужно разбираться, имхо. Что ты ощутил, что тебя вывело из себя, что продолжаешь ощущать. Не начинать при этом действовать - ничего не понимая что происходит - а разбираться - как раз - что происходит и что чувствуешь. Или если уже провалился - то переключаться и не разбираться.... Навязчивость как правило не дает возможности разбираться.... Задним числом тогда - вспоминать и разбирать... Имхо - крайне полезно и эффективно. Постепенно появляется возможность - разобраться - еще до того как навязчивость захлестнет.Когда в разговоре с людьми тебя окатывает водой, полностью проваливаясь в навязчивость - как можно общаться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.