• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Египетскую квантовую молитву ещё можно. Или кельтский молекулярно-ориентированный танец.

Боялся что в Тибете не было знаний о гормонах. А оказывается вон оно как...

Мухи и котлеты вместе. Пожуем-посмакуем.
А, не поняли 😉
Снова не поняли, отсыл к чему был для Данте. И как я могу проверить им исполнение этого назначения 😉
Когда он при упоминании этой фразы начнет безудержно ржать - значит наконец он решился погуглить 🙂
К Вам, как видим - это тоже относится, увы...пред-знание, что это фигня, которую узнавать нет смысла и надобности..

Пи..дец, Док, Вы видео для долпоепов предлагаете? Энергизируем почакры, заквасизируем мочакры. Встаем на восходе, молимся Кришне, идем на площадь и собираем милостыню. Едим рисовую лепешку, курим дурь, радуемся жизни (пока действует дурь) и так повторять до смерти...
Вы Гербалайф почему не рекламируете? Что-то подозрительно.

Эту херню рекламируют нищие пенсы и их дети, ловят лохов для сеансов связи с космосом.

Плять, в Тибете до сих пор никто о гормонах не слышал. Вышел утром, вниз с горы скатился, яка запрег землю вспахать, а к вечеру назад - в подъем. Вот ему-то, как и чукче в чуме, и нужна гимнастика, и духи гор. Что бы мозги занять чем-нибудь на подъеме.

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Док, что-то с препаратами у Вас не то. Я думаю Вас нужно переставать слушать...

И что изменится? Он увидит женщин, в 50 выглядящих на 70, и рассказывающих байки о том как они рак вылечили этой гимнастикой?
Нет, разумеется.
Он увидит что это, попробует сделать и на части упраженений он представит, как это делаю я и его хохот будет слышно на соседней улице 🙂
Это и будет критерием выполнения, начала его _действий_.
Пока этого нет.
Контроль, сорри, за выполнением...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Док, что-то с препаратами у Вас не то. Я думаю Вас нужно переставать слушать...
Дома посмотрю, в транспорте сложно 🙂
В чем вопрос, в иМАО? Это не проблема. Препарат наконец снова выпускают, и немало людей этому рады..
Долго его не было, это факт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху