• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Док, это связано напрямую с мозгом. Не в шее дело. Пока пил АД не было никаких болей в голове.
Прямая зависимость. Нет АД-тов и Вальпарина - есть накопление раздражительности и нарастающее давящее ощущение справа.
Также и с эрекцией. држе настроение - слабее эрекция. И не в простатите дело.

Боль никак с шеей не связана. Я знаю как триггеры находить и какая от них может быть боль по характеру. Но здесь ощущения идут изнутри и регулируются настроением и отдыхом.
Ок. понял, спасибо.
Тогда считаем это соматизированной депрессией, согласен. Пусть даже депрессия и неявная в данный момент.
Хотя поискать тригеры - я бы поискал, как раз на обострении. Для удобства выявления.
Тем более - вылезло после тренировки.

Мне кажется раздражительность просто так не вылазит, нужно быть чем-то или кем-то недовольным, скажем недовольным своими нереализованными желаниями, или еще чем.
Человек ведь раздражается на негодяя обычно🙂 а это уже мировоззрение. Скажем расист будет раздражаться на негра, в любом случае пока мировоззрение не изменит. И тут повышай тонус и не повышай, от этого ничего не поменяется. Ведь для расиста хороший негр это мертвый негр🙂

Тренировка - психоэмоциональное напряжение.
Тогда неясно...
По идее это должно быть физическим напряжением с целью снятия психоэмоционального напряжения...
В моем понимании это имеет смысл, и как механизм переключения (от навязчивостей), и как тренировка резервов, и мышечная _радость_, то есть подача стимулов, недостающих мозгу для тонуса.
Ну и могли где-то перегрузить спину-шею, отчего и возникает в голове напряжение, с правой, рабочей стороны.
Такой механизм вчера просил проверить.
А у Вас...опишите, пожалуйста, подробнее.
И сами упражнения и ощущения про них, каждом, и мысли при этом, на каких конкретно есть психоэмоциональное напряжение, где оно максимальное, а где все же выходит расслабить психику и переключиться.
Будем комбинировать 🙂
А тут напротив....пояснит

Мне кажется раздражительность просто так не вылазит, нужно быть чем-то или кем-то недовольным, скажем недовольным своими нереализованными желаниями, или еще чем.
Человек ведь раздражается на негодяя обычно🙂 а это уже мировоззрение. Скажем расист будет раздражаться на негра, в любом случае пока мировоззрение не изменит. И тут повышай тонус и не повышай, от этого ничего не поменяется. Ведь для расиста хороший негр это мертвый негр🙂
Даа варианта.
Первый - раздражение "само" эндогенно вылезло, биохимически.
Лекарства снизились, и вуаля.
Второй - фактор внешний. На тренировке - мысли о том, что вот уже полчаса делаю это (например, условно!), а состояние не лучше, и наверное я неизлечим, и вообще...
Данте описывал в свое время, мол бежит, а в голове злость нарастает, что мол это Док заставил, негодяй, тра та та, ...затем присоединяется мысль, что надо бы поругать себя и включается ругань себя за дрльные мысли...и запускается большая мыслемешалка. С раздражением, понятно.
Поэтому я уточняю.
Механизмы разные, подходы разные.

Он больше с детьми работает, как я понимаю?
Это лишь частично Ваше, сорри.
При органике - нет известных Вам "полос"...
Мозг не умеет так - то тупой, то резко поумнел 🙂

У меня желание учиться пропадает. Будто сил нет. Бывают глупые задания, я в них не могу разобраться, начинаю усложнять его обработку, думаю что там должно быть заключено что-то сложное. А оказывается все банально. Вот в таком состоянии я с этими заданиями разобраться не могу, потому что я не понимаю их легкости. Мне кажется будто я забыл все что учил.

Думаю попробовать перейти на режим с ранним вставанием. В 6 утра. Если станет лучше , то хорошо. Пока же спать хочу целый день. Или не спать, а размышлять о чем-нибудь. Медлительность внутренняя занимает центральное положение.

Состояние отличное чтобы физику изучать. Спокойное, без спешки, приятное для созерцания. Но учиться программировать - наверное нет. Да и вообще не похоже это на общераспространенный темп обучения. Состояние для себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху