• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
В этом году мне точно ничего не светит. Средств у меня не будет. Ходить-гулять за родительский счет я не хочу. Подрабатывать грузчиком в выходные сил не будет.
Возможно и следующий год так же. А там, глядишь, уже не до этого будет.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
То есть речь по прежнему о деньгах?
Тогда вернемся к бирже и ее необходимости _на будущее_, лично Вам.
И заодно посчитаем...
Грубо конечно.
Мы считали про Данте, от скольких денег он отказался в стремлении подражать Плюшкину..
Про себя, аналогично, сможете?
За год, для начала.
Если считать стоимость Вашего массажа в условную 1т.р. (соединительнотканный), и условные 10 человек в день. В промежутках между которыми, кстати, Вы сможете...много чего делать 🙂
Так вот...
10 тыр в день, в месяц при 20 днях рабочих это 200тыр, за год, если считать 10 месяцев рабочих- это 2млн, грубо.
Выйти на такой режим получается обычно через несколько месяцев после начала работы. Но даже первый месяц обычно бывает в плюс, если начинать с нуля.
Дальше - может быть и интенсивное и экстенсивное развитие, разумеется. Как и переход к другой деятельности.
Это уже Ваша задача, _тогда_ решать.

Напомню, что в Вашем городе, при всем уважении к нему - нет избытка тех, кто практикует такой массаж...
Ниша достаточно свободна, на сколько я понимаю.
При нежелании идти по моим стопам - можно делать обычный массаж, классический или еще какой. Меньше чем по 0.5тыр он точно не стоит, сил тратится меньше, потребность есть и в нём, наверняка.

Напомню, что каждый год , отданный бирже - отнимает у Вас по 1-2 млн руб.
Точнее - не сам год отнимает, а идея, что лишь биржа спасет ОРД...

Дык это не сказка. Люди живут
Как любил говорить Уил - "везет же людям!А вот мне - не везет!"...
🙂
При этом все отношения, чувства и прочее - сводятся к лотерее. В которой никак не везёт! Так не везет, что даже билетик лотерейный ни разу не покупал...

Примерно так?

Да да. Богатые Здоровые красивые и деньгами. Я б согласился - сам меркантилльный😎

Но вот у нас в городе знаю людей. Вот их история
Удивительная история любви: «Увидев сына, чуть с ума не сошёл от счастья!»
А вот соцсеть
Григорий Прутов
Кстати он нищетрод еще тот. Квартиру тока приобрели раньше снимали. Глубочайший инвалид. А она красотка между прочим
И что?
Красотка? Обычная женщина, девушка.
Ладно, тему закроем, никто никому ничего не докажет.
Такие истории знаю, но знаю и другие.
Что будет дальше- неизвестно.

То есть речь по прежнему о деньгах?
Тогда вернемся к бирже и ее необходимости _на будущее_, лично Вам.
И заодно посчитаем...
Грубо конечно.
Мы считали про Данте, от скольких денег он отказался в стремлении подражать Плюшкину..
Про себя, аналогично, сможете?
За год, для начала.
Если считать стоимость Вашего массажа в условную 1т.р. (соединительнотканный), и условные 10 человек в день. В промежутках между которыми, кстати, Вы сможете...много чего делать 🙂
Так вот...
10 тыр в день, в месяц при 20 днях рабочих это 200тыр, за год, если считать 10 месяцев рабочих- это 2млн, грубо.
Выйти на такой режим получается обычно через несколько месяцев после начала работы. Но даже первый месяц обычно бывает в плюс, если начинать с нуля.
Дальше - может быть и интенсивное и экстенсивное развитие, разумеется. Как и переход к другой деятельности.
Это уже Ваша задача, _тогда_ решать.

Напомню, что в Вашем городе, при всем уважении к нему - нет избытка тех, кто практикует такой массаж...
Ниша достаточно свободна, на сколько я понимаю.
При нежелании идти по моим стопам - можно делать обычный массаж, классический или еще какой. Меньше чем по 0.5тыр он точно не стоит, сил тратится меньше, потребность есть и в нём, наверняка.

Напомню, что каждый год , отданный бирже - отнимает у Вас по 1-2 млн руб.
Точнее - не сам год отнимает, а идея, что лишь биржа спасет ОРД...
А чего бы не 10млн? А то я смотрю на массажистов, так все чуть ли не миллиардеры.

Работа тяжелая- раз. 10 массажей - это 14-16 часов подряд. Людей столько не наберёшь. Даже массажисты с опытом в 5 лет такого не зарабатывают.

А ещё, каждый год отданный бирже, а не фальшивомонетничеству, отбирает у меня космическую сумму. Каждый год учебы студента, а не работы, отнимает у него 0,5 млн рублей. Каждый год ребенка без работы, как в 18 веке, отнимает у семьи 20 фунтов стерлингов и т.п

Я уже говорил об этом, и посчитал давно, что мне нужно сейчас, что нет. Встать к станку я всегда успею.

Я лучше буду делать за десятку в месяц то, что мне нравится и что я считаю нужным, чем работать ради работы.

Я честно говоря рада что теперь на свидание у нас отправляется Вито.🙂
Постараюсь не давить, а всячески поддерживать его, где советом, где добрым словом, где одобрением. Где-то может Вито нужно будет попридержать.
Странно получается, вот он меня всё толкал, толкал куда-то, а я всё отбивалась и отбивалась, а оказывается что ему самому предстоит пойти.
Давить никого не буду, толкать тоже.
Круто всё таки получилось, вверх тормашками, шиворот навыворот. Надеюсь получу наконец передышку от давления🙂
Я никуда не отправлюсь. Я же сказал, в ближайший год только по счастливой случайности.

Работа тяжелая- раз. 10 массажей - это 14-16 часов подряд. Людей столько не наберёшь. Даже массажисты с опытом в 5 лет такого не зарабатывают.
Ключевое не увидели?🙂
Опыт имеет значение. Тем более в ручной работе.
Но я показал _нишу_.
Которая пока не занята, вероятно.
10 человек в день, в Вашем возрасте- это не 15 часов 🙂
Отнюдь.
Еще раз, ключевое слово- соединительнотканный массаж...
Цены на него чуть повыше, а времени поменьше.

Я лучше буду делать за десятку в месяц то, что мне нравится и что я считаю нужным, чем работать ради работы.
Приносить людям пользу, избавляя от страданий- это не совсем работа ради работы.
Но тут вопрос мировоззренческий, я спорить не стану 🙂

Для меня Данте уже давно решил его, лично.
Он зарабатывал игрой на аукционах, довольно долго. И выводил в доллары, на ПайПал.
И считал это выгодным...

Так что ...Данте уже позволил свести решение Вашей задачи к уже решенной ранее.
Имхо.
Хотя ему да, нравилось это 🙂
Очень 🙂

Да пусть кто угодно работает. Лишь бы не я.
Кто что хочет, то пусть и делает.

А Доктор Зло, Реалом запугивает...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху