• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Без политиков не нашел, но важнее суть.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
[/SPOILER]90037, member: 13"]Я ведь куёвый тип, однозначно
Ну не до такого. Не психи🙂.
Просто царское недовольство.

Это да.
Но - путей для Вас, их много..
Хоть курсы массажа недельные (для начала) и это направление освоить, применяя телесную психотерапию под видом массажа 🙂
Пока другое . Да и не привлекает как-то . Скорее отторжение.
Да и вообще идея кусать все яблоки на столе не нравится. Глупость какая-то. Податливость и бездумие.
Или туда, или сюда. А мне самому- то как собой остаться. У меня есть интересы и нужды помимо массажа.
А так- потакание Вашим интересам скорее.
Мол, неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь.

Последнее редактирование:
Пока другое . Да и не привлекает как-то . Скорее отторжение.
Да и вообще идея кусать все яблоки на столе не нравится. Глупость какая-то. Податливость и бездумие.
Или туда, или сюда. А мне самому- то как собой остаться. У меня есть интересы и нужды помимо массажа.
А так- потакание Вашим интересам скорее.
Мол, неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь.
Не совсем так.
Я показываю варианты выбора.
А выбираете Вы.
Воины, помните - программная книга о выборе. Ну и немного гендерного 🙂

Не совсем так.
Я показываю варианты выбора.
А выбираете Вы.
Воины, помните - программная книга о выборе. Ну и немного гендерного 🙂
Просто выбор из предлагаемого Вами получается. Пока точно нет. Тут свои варианты.
Да и к массажу отношение...

Борис Вилорович, как с границей интроверсии-экстраверсии?
У меня тревога потери границы. Да и игра выходит. А то что мое- оно интровертное.

Просто выбор из предлагаемого Вами получается. Пока точно нет. Тут свои варианты.
Да и к массажу отношение...
Спортсмены всегда имеют отношение к массажу 🙂
Потому и говорю.
И там есть хитрости, потенциал.
Освоить сможете, и стать уникальным.
А варианты...у меня их много 🙂
Нужен не мой вариант, а Ваш.
Мои - расшевеливают, раскачивают Вашу фантазию в этом направлении, потихоньку.

в этом направлении
В каком? Я не хочу массаж. Пальцы выламывать не хочу.
У меня тяга к музыке, наукам. Сейчас цепляюсь за программирование.
Да и зачем невротику расшатывать фантазию? Дорого выйдет. Тем более в мании. Я только своё откопал...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху