• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я говорю с сожалением
Борис Вилорович. Ваше сожаление очень походит на осознание бессилия (или того држе- незнания причины) и отказ от желания понимать эту причину.
Мол, сожалею. Такова жизнь.
А такое заключение- и есть признак бессознательного бессилия.

Если бы этого бессилия не было - Вы бы назвали причину этого поведения. И мы бы все диву давались вашему уму и профессионализму.
Но Вы этого не сделали.

Сердечно-сосудистые заболевания - самая распространенная причина смертей в мире. Такова жизнь... ( Почему так и что делать- не знаю. Потому на этом закончим).

Борис Вилорович. Ваше сожаление очень походит на осознание бессилия (или того држе- незнания причины) и отказ от желания понимать эту причину.
А такое заключение- и есть признак бессознательного бессилия
Дык велосипед уже изобрели. Есть еще такой фразеологизм - не изобретай велосипед.
Док бессилен. Велик изобрели.
🙂

А такое заключение- и есть признак бессознательного бессилия.

Если бы этого бессилия не было - Вы бы назвали причину этого поведения. И мы бы все диву давались вашему уму и профессионализму.
Но Вы этого не сделали.

Сердечно-сосудистые заболевания - самая распространенная причина смертей в мире. Такова жизнь... ( Почему так и что делать- не знаю. Потому на этом закончим).
Тоже неверно поняли.

В том числе и про ссз.
Один из нашего сегодняшнего общества, сварщик - лежит с тромбоэмболией.
Мы даже с ним, на его и моем уровне - разобрались отчего это и что ему делать, чтобы восстановиться максимально.
То есть - со _статистикой_ я ничего не делаю, ибо это не моё. А вот с болезнями из этой статистики - кое-что можем сделать 🙂

Дык велосипед уже изобрели. Есть еще такой фразеологизм - не изобретай велосипед.
Док бессилен. Велик изобрели.
🙂
И это так 🙂
Но я вообще говорил о другом, что некоторые места, идеи, области - становятся местом повышенной ранимости для человека.
На примере изобретателя. Или на примере матери болезненного ребенка. Или на примере дисфорика.

И это так 🙂
Но я вообще говорил о другом, что некоторые места, идеи, области - становятся местом повышенной ранимости для человека.
На примере изобретателя. Или на примере матери болезненного ребенка. Или на примере дисфорика.
И это тоже. Я понимаю. То есть важность знания. Важность ни дай бог не налажать по архиважнейшему предмету. Держаться и держаться, упираться и упираться. Сказали что ты умный - а кто-то сказал что не оч умный. Дык кровное оскорбление. Покарать такого супостата.

И это тоже. Я понимаю. То есть важность знания. Важность ни дай бог не налажать по архиважнейшему предмету. Держаться и держаться, упираться и упираться. Сказали что ты умный - а кто-то сказал что не оч умный. Дык кровное оскорбление. Покарать такого супостата.
Как вариант - да, пожалуй.
Я чуточку излишне обобщил, спасибо за уточнение, пояснение варианта.

При наследственных -10 это вряд ли 🙂
Сейчас понятно иначе, совсем иначе, лучше. Но не стабильно.
Есть сторонний вариант.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Только с этим есть проблемы.

Только что с библией?
Не читала. Хотя вот смотрела видюшку - читать или не читать Библию?
Для общего развития думаю что надо прочитать. В современном изложении чтобы без сложностей языка. И Новый Завет. Ветхий мне даже верующие не рекомендовали читать. Познакомиться с Новым Заветом рек. Но пока времени на Библию нет, увы🙁

Да Борь, меня табу эти не сильно привлекают. Ты зря так на них нажимаешь.
В другом проблема
Сильно нажимаю? Правда прям так сильно нажимаю что заметно со стороны?
Я не знаю - сильно или нет. Вроде не так сильно, стараюсь разносторонне обхват брать.
А в чем другом проблема?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху