• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
...а кого замуж в пять лет - не играют в куклы?🙂
Что значит дают? В пять лет он не поднимет мотоцикл, имхо...чисто физически..
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот Жужу говорит о том, что условия не имеют особого значения и дело в какой-то ответственности. Ответственность - это метафищическое понятие, для зарождения которого нужны условия. Как врождённые, так и окружения.
Окружение человека это следствие его решений и установок. Я знаю, что приятнее думать, что человек жертва обстоятельств, но это не так. Да, то, как складывается жизнь, это выбор человека.

Глупость. Как это связано с сепарацией? Я не отдыхаю отрываться. Я хочу у озера сидеть и водичку пинать ногами. И Ксюша - человек серьёзный, интеллектуально одарённый, а в связи с этим и интеллектуально-ориентированный.

Отрывающиеся обычно от отрывания отдыхают потом неделю. Нужен такой отдых?
Я писала, как это было связано для меня. Зачем быковать на пустом месте.

И мне непонятно, почему Вито всегда пытается уличить меня в недостатке интеллектуальности или глубины или в меркантильности. Если это какие-то обиды на условных "бап", не надо на меня это проецировать. Это кстати не только от Вито исходит. Заколебали. Я не виновата в том, что в восьмом классе кому-то не дала девочка или мама была тираном.

Окружение человека это следствие его решений и установок. Я знаю, что приятнее думать, что человек жертва обстоятельств, но это не так. Да, то, как складывается жизнь, это выбор человека.
Ты школу сама выбирала? А воспитание и привычки?
Твоя семья как относится к алкоголю? А как к наркотикам?

Я писала, как это было связано для меня. Зачем быковать на пустом месте.
Причем описала, что я не пойду отрываться сама. Что в этом смысле я скучная. Мило, конечно, как люди любят увидеть, что им удобно.

Ты школу сама выбирала? А воспитание и привычки?
Твоя семья как относится к алкоголю? А как к наркотикам?
Только я уже не ребёнок. И могу выбирать, что делать с тем, в какой среде я росла. И мне под силу не ныть и не обижаться на мир за то, какой он.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху