• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Выводы интересные 🙂
Но Вы их даёте не в виде имхо, возможно?
Предубеждение не становится истиной оттого, что это предубеждение двух человек 🙂
Оно становится истиной после того ,как ичезло, и картина видна реальная, без прикрас и наоборот.
Но - лучше не в этой теме, вероятно.
Тут лучше - английский с математикой...
Я не вижу в чем предубеждение. Но могу быть согласен с тем что отчасти перегибаю палку фразами "лучше сдохну чем..." и подобными. Фразы высокопарные, но они могут обратить внимание на нечто.
В данном случае- на то, что бог становится неким родителем, авторитетом. Богу всегда находится оправдание- он выше. Но притом, бог остаётся неспособным выполнить необходимое. Я уже задавал вопрос: зачем нам нужен бог?
Ну, а если относиться к этому чуть более серьезно, то мы вспомним, что бог- такой же архетип, как и родитель и ребенок. Практически автоматизм психологических реакций- эмоциональный комплекс. Переживания, заложенные в детстве и отражающие отношения детства. Ребенок- всемогущий, всепрощающий родитель.

В чем предубеждение- я не понял.

Очень интересная лекция. Всем рекомендую послушать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Очень интересная лекция. Всем рекомендую послушать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, качели в социуме она описывает вполне грамотно. Спасибо!!
:))

Да, и о причинах гомофобии говорит грамотно. имхо.
Без излишних обобщений, в тему.
Спасибо! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху