• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ты где читаешь?
Параграф 7. Процессы жизнедеятельности клетки.
Во всех этих цитоплазмах фиг разберешься.

Они строят белки из аминокислот. А потом они уже будут транспортированы куда надо.
Обычно куда транспортируют?

Вся жизнь - это попытка разъяснить или создать термины.
Уилбур, я в течении 2х минут нашел ответ. Единственное, что не нашел- немембранный. Но видимо это тот, который не прикреплен к мембране клетки.
Да. Или не в составе мембраны.
Ну и кроме _понимания терминов_ есть еще понимание системы в целом.
Это необходимо для большей части занятий, разумеется.

5-ый 🙂

А тебе нужна ссылка? Просто у меня то бумажный учебник.
Забыли?
🙂
Как раз это и нужно.
Вам!
Для того, чтобы получить от нам правильные ответы - надо обеспечить их. Логично?
Одна из частей этого обеспечения - это социализация, правила общения и благодарности. Общая часть. Нужна для всех работ, наук, занятий и хобби.
Вторая часть - специальная, касается непосредственно вопроса, где востребована помощь.
Скажем если просите знакомых или друзей помочь с ремонтом, переездом, учебой очной и так далее - Вы обеспечиваете им ...условия. Посадочные места, инструменты, материалы..
Это тоже логично.
В данном случае - ранее от Вас просили конкретную ссылку на выбранный Вами учебник, который Вы будете изучать.
Именно изучать, заново, я подчеркну.
В школе это явно прошло мимо, так?
То есть уровень...отступания - должен быть достаточным для старта.

Параграф 7. Процессы жизнедеятельности клетки.
Во всех этих цитоплазмах фиг разберешься.
Неверно.
Первое - это греческие слова 🙂
Если я правильно помню.
Цитос - клетка, ячейка. Плазма - то, что наполняет клетку.

Если клетка это квартира, то цитоплазма - то, что ее наполняет, мебель, оборудование.

Считать выражение на третей минуте особенность русского менталитета, или считать что в Австралии тоже не все любят геев*?
Уилбур, может случиться и так...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Полной уверенности нет, что это не "типично русский", вместо "типично австралийского" 🙂
Намёки - да. Но Уил и не хочет работать водителем, если я правильно понял.
То есть конкретно этот пример его не убедит, имхо.
Но в целом - спасибо!
"Не всё так однозначно!" - это тоже мем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху