Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то перепрошивать снова, а потом полдня загружать по новой все файлы в смартфон, после того как подцеплю какую нибудь фигню, я как то не хочу совершенно.
Может подскажете какие нибудь? 🙂В смысле?
Идете в городскую библиотеку и просите подобрать книги для развития памяти, логического мышления, внимания,..- что будет.
Напомню, для начала хватит одной книжки, но прочитанной и использованной, то есть когда упражнения из нее сделаны.
Цитата:
Какой банк дает виртуальные карты?Пробная версия позволяет начать бесплатно, и понять - развивает это или нет.
Именно Вас.
То есть - сложновато ли, требуется ли напрячь мозги и внимание.
Если требуется - отлично.
Или ищите бесплатное похожее, или бесплатное на 4пда, или покупаете, наконец - хоть виртуальной картой анонимно.
Выбор за Вами.
Цитата:
А загружая оттуда высока вероятность опять подхватить какую нибудь хрень, которая будет самостоятельно устанавливать рекламные приложения?В теме каждой почти платной программы там есть версии бесплатные, и значительная часть каждой такой темы посвящена этому вопросу.
Вы же не один такой в РФ 🙂
А то перепрошивать снова, а потом полдня загружать по новой все файлы в смартфон, после того как подцеплю какую нибудь фигню, я как то не хочу совершенно.