dok34.ru
Moderator
Для Вито и других парафиликов. К слову пришлось, пояснил.А это к чему? Или это больше для Вито?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Вито и других парафиликов. К слову пришлось, пояснил.А это к чему? Или это больше для Вито?
Часто да. Но Вам до этого хитренького уровня - нужна социализация и когнитивку всё же поднять. Пока уровнь не очень. Помните про комиссию?А в переезде такие хитренькие достигают успеха?
Именно.Не видно в цитате никаких когнитивных проблем. По крайней мере тому, кто не является специалистом в энергетике и физике.
Я в этой цитате ничего, кроме набора непонятных терминов, не увидел.
30 это потолок...Типа успеть до 30 лет? Или...?
Значит ли это, что когда Вы пишете про дефицит времени - то имеете в виду как раз успеть до 30 лет?
Не помню год.Какого года написания книга?
А другие парафилики ходят в мою тему? 🙂Для Вито и других парафиликов. К слову пришлось, пояснил.
Помню 🙂Часто да. Но Вам до этого хитренького уровня - нужна социализация и когнитивку всё же поднять. Пока уровнь не очень. Помните про комиссию?
Опять какой то тайный вывод?Именно.
Спасибо!!
А что именно нужно для сохранения шансов? 15-я попытка понять учебник биологии?30 это потолок...
Если некий порог не преодолеете - дальше считайте что шансы упадут ещё. А они и так очень малы пока.
Название "Вчера я была львом" какое то не очень манящее. ИМХО.Но - суть книги - не в конкретном наборе слов в названии!
Оно может маркетингово заманить, а может и наоборот отпугнуть, тоже незаслуженно..
Уил, а у тебя очень часто общение сводится к бесконечным вопросикам без конца и начала. На любые реплики ты задаешь все новые вопросы, даже если тебе не особенно-то и инетресно.Вы последнее время уже совсем заменили общение раздачей заданий - "найди то, найди это".
Я вроде чаще всего спрашиваю собседеников о тех выражениях, которые они же и применяют.Уил, а у тебя очень часто общение сводится к бесконечным вопросикам без конца и начала. На любые реплики ты задаешь все новые вопросы, даже если тебе не особенно-то и инетресно.
Конечно, вопросы - часть общения, но еще не все.
Было бы лучше для социализации если бы ты сначала лез в поисковик, а потом уже обсуждал найденное, не использовал собеседников как "окей гугл".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.