Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У неё забавная манера рассказыватьВОт уроки вокабуляции, там есть субтитры и относительно понятное произношение.
Работа - от слово раб ? Там где рабство есть ?🙂 Странно, что ещё совсем недавно, во времена Римской Империи, работать считалось не престижно, это для рабов, а сейчас все к этому стремятся, и даже обижаются, если их источник заработка не называют "работой". То есть сказать человеку, что то, чем ты занимаешься, не работа в Третьем Риме(Москва- третий риме ) - это равносильно оскорблению человека, а в первом - наоборот.Мне лично не подходит, работой это не считаю.
С некоторых пор предпочитаю разделять работу и источник дохода.Лично я знаю где-то троих. Мне лично не подходит, работой это не считаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.