Док, Вы не против если я сюда продублирую? Хочу, чтоб тут весь этот контент тоже был))
Цитата:
Хм, если вспомнить реакцию на эрекцию у приматов - то можно сильно подумать над этой эрекцией 🙂
Воспомните пожалуйста - это была первая эрекция, или? Я не соображу, не помню - а искать по теме сейчас не смогу.
Или она произошла в компании. в пристутствии,..?
ОПишите подробно условия, ладно?
Я был дома один, хотелось что нибудь почитать, стал искать в стопе газет, нашел какую то малотиражную газетку, стал листать сидя в кресле, и обнаружил там картиночку изображение Спартака. Прочитал историческую статью про Спартака, смотрю на картинку и чувствую что не могу оторваться. Началось возбуждение, мне процесс эрекции сразу показался весьма приятным, ну а дальше все как то само собой пошло... Даже не помню откуда я узнал, что нужно делать для самоудовлетворения, само собой получилось наверное. Но вот по завершении, когда пошло семяизвержение-было так приятно, от удовольствия даже глаза зажмурил, в голове почувствовалось какое то крайне необычная напряженность, но это была очень приятная напряженность, таких приятных ощущений я до этого не испытывал ни разу, ни от чего.
Увы, то изображение Спартака, та статья у меня не сохранились.
Спустя несколько лет я нашел в Сети весьма похожее по дрдожественному стилю изображение. Правда не Спартака, а Царя Леонида. Но очень похож по стилю.
<div align="center">
</div>
Но это еще не все. Еше у меня есть книга о Истории Древнего Мира, мне ее мать купила когда мне 7 лет было. И там есть иллюстрация с изображением по видимому спартанского воина. Вот этот воин меня тоже всегда очень возбуждал. Онанировал на эту иллюстрацию много лет, и сейчас иногда так делаю.
Я сейчас эту иллюстрацию сфотографировал и немного обработал в сайте-фоторедакторе. В общем вот он, этот воин, моя первая гомосексуальная любовь к не совсем реальному в настоящий момент человеку. Это уже потом были влюбленность в Геракла, Зевса, Ахиллеса, Персея... Первыми были Спартак и вот этот воин:
<div align="center">
</div>
Кстати, Док, что скажете про этого спартанского воина? Он мне кажется таким маскулинным, прям воплощением мужественности, я его до сих пор люблю... Конечно не сравнится с Гераклом, но все равно классный. И царь Леонид тоже такой мужественный, такой классный)) И Геракл, которого можно представить их лидером. Три друга-воина, Геракл, Леонид и этот, имхо, юный спартанец. Классная команда. Они все мои самые любимые мужчины)) Хоть и не совсем реальные.
Цитата:
Воин крайний, почему-то похож на бравого солдата Швейка 🙂
Схожий типаж, имхо 🙂
Хмм... Может быть. Про солдата Швейку сказать не могу, а вот про воина на картинке, когда смотришь, создается впечатление, что он опытный, смелый, умный, добрый, уверенный в себе, готовый защищать и друзей-воинов и наверное возлюбленного другого воина, того же Леонида например.
Цитата:
Вот и интересно, отчего на него возбуждение.. Помните в каких случаях у приматов эрекция на самцов появляется?
Когда потенциал эрегирующшего выше чем у противника, на кого эрекция..
Хмм... У Патрокла наверняка была эрекция при любви с Ахиллесом, у Иолая была эрекция при любви с Гераклом... Интересно какая была бы реакция, если бы кто то вдруг выдвинул версию, что Патрокл считает себя более крутым воином чем Ахилл, а Иолай считает себя сильнее Геракла... Как думаете?
Как то такие намеки на особо монтируются например с возбуждением на Геракла, так как человека сильнее чем Геракл на Земле не было и нет.
В Википедии можно найти информацию, что в древних источниках можно найти инфу о том, что Геракл любил Эврисфея. Того самого царя, который посылал Геракла на подвиги, а сам панически боялся мести со стороны Геракла. И тут интересный вопрос, если между Гераклом и Эврисфеем что то было- кто из них был в активной роли? С одной стороны Эврисфей- царь, а Геракл у него в услужении, и вроде как царь рангом выше, а значит царю и быть активным, с другой стороны Эврисфей- слабый и пугливый, а Геракл- сильнейший на Земле, так что Эврисфей вряд ли бы осмелился предложить Гераклу пассивную роль
Так что правила приматов на Хомо Сапиенс не всегда работают, хотя конечно и такое встречается, и геи* что побрутальнее частенько на сайтах гей*-знакомств указывают у себя активную роль.
Кстати, очень любопытная фантазия насчет пары того воина с картинки с Царем Леонидом. ИМХО, Леонид себе в команду набирал как раз таких как на картинке.
Кстати, цвет костюма у воина на картинке думаю тоже не случаен. В Спарте такие яркие хитоны разрешалось носить только лучшим, элитным воинам, так что на картинке не просто спартанец, но лучший из лучших, возможно приближенный к Царю. И вполне возможно что к Леониду.
---------------------------------------------------------------------------
Я тут видео нашел... Такие драматичные.
Тарзан влюбился в Принца Эрика, но узнал что Эрик с Ариэль. Его это очень расстроило. Эрик тоже влюбился в Тарзана. Эрик уезжает в город к Ариэль, чтоб объявить ей о расставании. Он расстается с Ариэль. Тем временем Тарзан решает типа "так не доставайся же ты никому", находит ружье направляется в город к Эрику. Эрик выходит на балкон, и видит что туда забрался Тарзан с ружьем. Эрик не успевает ничего сказать, Тарзан стреляет в Эрика и Эрик умирает. Тарзан возращается к Джейн, он с ней прыгает по веткам, но уже не счастлив и не может забыть Эрика.
Это я там комментари перевел и из него понял. Вот это видео
Есть еще видео, где Тарзан и Джон Смит влюбляются друг в друга, но Джона убивают. Тарзан грустит
И более веселое видео, где Тарзан преследует Аладдина
Клевое видео про счастливую пару: Геракла и Аладдина
Геракл встречает Эрика))
Геракл и Джим
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном?