• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Индейская тема. Классное видео!!!)))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Wilbur (06.12.2013, 13:53) писал:
Кстати, Борис, Вы забыли вот на эту мою цитату ответить

Цитата:
Кстати, в обучении меня программированию, о котором Вы видимо писали в теме "педофилии" есть одна проблемка, о которой я там забыл упомянуть: Бабушка будет против, что я долго у компа сижу. Я об этом вспомнил, потому что у нас только что снова скандал был на эту тему... Она не даст спокойно что то делать онлайн... А в работе все таки концентрация нужна, чтоб не отвлекали...
Я читаю и думаю, чего то не хватает... Вот этого.
Да, верно, и вопрос важный.
Тут дело обстоит так - когда человек работает то бабушки уменьшают свои поползновения на контроль. Хотя могут протянуть руки к его финансам 🙂
Разумеется если что-то в словах будет справедливым, ну например что ночью нечего работать - это можно. А учесть. А прочее, включая ее предубеждения и отношения - фильтруете.

Wilbur (06.12.2013, 15:56) писал:
Цитата:
А прочее, включая ее предубеждения и отношения - фильтруете.
Она чуть что-сразу орать начинает. Трудно что то фильтровать...
Вот это и фильтровать 🙂 в смысле пропускать мимо ушей и мозга. Вы же так и делаете по сути, есои я правильно понимаю?

Борис, вы верно подметили насчет того, что она будет к этим деньгам руки прикладывать. Помню, как она моей стипендией в техникуме рвалась распоряжаться. Такие были скандалы, что цензурными словами не описать... Со мной же она будет поступать как с матерью, она ведь у матери все деньги забирает... Какой тогда смысл? Тогда надо сначала куда то съезжать, или что то еще... Потому что судя по всему я этих денег не увижу.

Борис, спасибо что напомнили... Я как то и забыл, как она стремится владеть всеми деньгами в доме.

Цитата:
Вот это и фильтровать 🙂 в смысле пропускать мимо ушей и мозга. Вы же так и делаете по сути, есои я правильно понимаю?
У меня не фильтрация, у нас с бабушкой скандал. Когда очень грубо и на повышенных тонах. Это эмоционально крайне тяжело, каждый день ругаться.

Последнее редактирование:
Аватарка ничего так, живая 🙂
И аналогом фотошопа можете пользоваться, вижу.
+1 🙂

Цитата:
Это очень сильно упрощенный вариант фотошопа. Там можно только обрезку сделать, размер поменять, и цветокоррекцию сделать, и все. Это даже не программа, а сайт.

Цитата:
Мне тоже нравится!)) Вы заметили, я писал, что вот Лопака ( на аватарке ) именно тот персонаж, с которым я могу себя ассоциировать. Хочу жить как он, вот прям точь в точь!!!

Последнее редактирование:
Wilbur (06.12.2013, 17:23) писал:
Цитата:
Это очень сильно упрощенный вариант фотошопа. Там можно только обрезку сделать, размер поменять, и цветокоррекцию сделать, и все. Это даже не программа, а сайт.
Понял. Программой просто удобнее. Как в мультике "потрачу день на освоение и затем за час долечу!" 🙂

Цитата:
Цитата:
Мне тоже нравится!)) Вы заметили, я писал, что вот Лопака ( на аватарке ) именно тот персонаж, с которым я могу себя ассоциировать. Хочу жить как он, вот прям точь в точь!!!
Ок, принято 🙂

Wilbur (06.12.2013, 16:06) писал:
Борис, вы верно подметили насчет того, что она будет к этим деньгам руки прикладывать. Помню, как она моей стипендией в техникуме рвалась распоряжаться. Такие были скандалы, что цензурными словами не описать... Со мной же она будет поступать как с матерью, она ведь у матери все деньги забирает... Какой тогда смысл? Тогда надо сначала куда то съезжать, или что то еще... Потому что судя по всему я этих денег не увижу..
Деньги - лишь часть системы. Можно иметь деньги но не взрослость, а можно - и то и другое.
Второе - лучше 🙂

Цитата:
Борис, спасибо что напомнили... Я как то и забыл, как она стремится владеть всеми деньгами в доме.
Вспоминается Стальная Крыса 🙂 Это такой социально-неблагополучный подросток, который понял что он должен научиться добывать деньги и скрывать это от папаши 🙂

Цитата:
Цитата:
У меня не фильтрация, у нас с бабушкой скандал. Когда очень грубо и на повышенных тонах. Это эмоционально крайне тяжело, каждый день ругаться
Да ,знаю и сочувствую. Потому и фильтровать надо, иначе это ..как психиатр ,сорри, в псих-больнице. Но психиатр бесправный, которому нельзя ничего предпринимать.

Wilbur (06.12.2013, 13:48) писал:
Можно не создавать, я Вам так название скажу:
Цитата:
"У меня ничего не получится!"
Вот такое будет у возможной темы название. Честно говоря, не спешу ее создавать, потому что не понимаю, о чем она будет, и не приведет ли это к какому нибудь флейму. из за разного понимания... Вот как то не люблю создавать темы, сам до конца не понимая о чем они.
Согласен, тчо создавать ..как в тумане тему - мало смысла. Я же не тороплю 🙂
Речь пока не о сроках создания, а о том - зачем и что там будет решаться..

Цитата:
Давайте пока в существующих темах поддерживать, ОК?))
Ок.

Цитата:
Цитата:
Ну собственно у всех есть сайт 🙂
У аутистов - зачастую это выражение их внутреннего я. Место для самовыражения в безопасносй обстановке.
Для этого вполне подойдет страница на уже существующем сервисе типа beon.ru. Аудитория там довольно дружелюбная, но если уж человек совсем никому не доверяет и боится что на его странице срач устроят-там можно вообще отключить комментарии, и тогда посетители смогут только смотреть.
Пойдёт.

Цитата:
Цитата:
А сами разделяйте 🙂
Невзирая на меня и других непонятливых, разумеется.
Политику - там-то, тут - педофилия, ну с ней вроде разобрались - значит тут Ваши сексуальные предпочтения. Би-сексуальность - там теория бисексуальности, верно?
Смысла нет. Все равно все темы наполнятся разговором об одном.
🙂 Так получается 🙂

Цитата:
Цитата:
Условно - у неё "Нам все угрожают - надо всех убить!"
А у Вас - "Нам все угрожают, мы все умрём!"
Наверное так
Да. И ощущение "внешней угрозы" - оно очень тягостное.
Австралия\Канада - не будут иметь такого ..такой ауры тягостной, может быть. И Вы воспрянете, станете тем, кем положено , изначально.
ОБраз...Вот девушка огорчается что у неё не растёт грудь. Над ней смеются ,пальцем показывают, хотя она хорошая и вообще как Шанти.
Она думает о суициде. И вдруг узнаёт о том что есть такая операция, на неё надо скажем 10тыс.дол. "Всего-то!" - думает она, даже если зарабатывает немного.
Потому что по сравнению с могилкой - это точно приятный выход 🙂

Цитата:
Цитата:
меете полное право следить за чистотой своих тем, вежливо, разумеется. ОБычно те, кто уводят обсуждения в сторону от интересующего Вас - делают это потому что им это интересно, а не по злобе душевной.
Да ладно пусть там пишут. Главное-чтоб Вы о бисексуальности там рассказали.
Ок. Я видимо сначала про аутизм, а уже затем про би.

Цитата:
Цитата:
Такая задача не стоит. Если нужна мелодия без песни или голоса - это называется "минус" - он ищется у музыкантов или звукооператоров. Не в редакции, конечно 🙂
Я не знаю, как с ними связаться...
Ну...я бы спросил на форуме музыкантов 🙂
В разделе для новичков. Там такие вопросы будут к месту.

Цитата:
Да, именно о сложностях с настройкой тарелки.))
Ок. Видимо уже нашли.
А про форму вопроса и её важность - тоже видимо уже поняли, спасибо! 🙂

Цитата:
Цитата:
У меня на бумаге, хорошая книга. Они же потом плавали на папирусной ладье "Ра" , с Сенкевичем нашим 🙂 Точнее Сенкевич с ними
Где бы найти эту книгу и выпуск той передачи с Сенкевичем.
Передачи с Сенкевичем были, он же вёл "Клуб кинопутешествий" много лет.
А Кон-Тики - лучше книжку, точно. И есть ещё музей Кон-ТИки, в Норвегии вроде. И у него наверняка есть сайт, полагаю.

Цитата:
Цитата:
Послушал - похоже действительно на ту мелодию, что я послушал пробно ,когда давал ссылку Вам на индейский фолк, а далее у Вас ритмично и бодро. Но стиль вроде схожий.
А мне показалось что это что то полинезийское. Вы так не думаете?
У меня - да, полинезийское, без барабанов и менее воинственное вроде. Но я не дослушал, говорю же - вчера было уже надо соблюдать режим тишины 🙂

Цитата:
Цитата:
Ок, ладно. Но если будет воспоминание - это не помешает, в том числе и для возможных повторов. Мозги часто требуют подкормки 🙂 У студентов - точно 🙂
Ну да))
Ок. Как кстати сейчас с витаминами в пище? Сезон фруктов-овощей уже закончился, бывает что нужно начать "подкормку".. Лимоны. яблоки,.

Цитата:
Цитата:
Ещё одно ...наблюдение 🙂
Вы практически каждый раз просите "подвести итог" по вышесказанному, как бы дать оценку, что-ли? Я наоборот этого избегаю, оценочно высказываться 🙂
Я это делаю для того ,чтобы не навязывать свои реакции и оценки, ну и не задавливать собеседника. В принципе.
Вы же вероятно привыкли к ожиданию оценки?
Это не обязательно при общении людей, а не "подчинённого и начальника". Понимаете?
Это привычка. я так намекаю что тема не завершена и я жду ответ))
🙂
Так вроде ясно что не завершена 🙂 Пара лет точно ещё не завершится 🙂

Цитата:
Так что скажете?)))
Не, пока не завершили! 🙂
Продолжим! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху