У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В то время гомофобности было не больше чем сейчас 🙂
Ругачка была, но чтобы преследовали, да ещё и массово...Я про СССР. В Германии да, было туго у геев* того времени. Было туго даже онанистам 🙂
Док, во всем мире преследовали. В какой стране тогда статьи за гомосексуальность не было?? Даже там где не было статьи-было принудительное помещение в псих.больницы, на транквилизаторы. Ситуация только в 70-е в Швеции начала меняться, когда шведский минздрав сказал, что гомосексуальность-не болезнь.

Цитата:
Хм, а ветераны...среди что - не могло быть геев*, подумайте 🙂
Хмм... Могли... Вы знаете хоть одного? Может по телевизору рассказывали? Нет... Ни об одном неизвестно... Как Вы считаете, почему??

Цитата:
Да, об этом не говорят, но подумайте...если процент есть - куда же они делись? 🙂
Вопрос... А что будет если тему ветеранов-геев* поднять в преддверии 9 мая, и скажем раскрутить ее в эфире того же телеканала Дождь, или Эха Москвы, какая будет реакция, как Вы считаете?

Цитата:
В то время гомофобности было не больше чем сейчас 🙂
Хмм... Почему Вы так думаете? Если бы в 39-ом в США провели опрос об отношении к гомосексуальности- как думаете, сколько процентов тогда сказали бы о хорошем отношении? 1%" 2? 8? Тогда в США хорошо относились к геям даже меньше, чем сейчас в раше.

А если бы в ссср такой опрос провели? Кстати, сколько россиян, по версии социологов, сейчас хорошо к геям относятся? Где то 10%? Думаю, в ссср скажем 42-го и 2% не набралось бы...

Вы так не считаете, Док?

Цитата:
Для начала пойдёт 🙂
А где можно продолжить, как Вы считаете?

Цитата:
У меня вот привычка есть - всегда просматривать все новые сообщения до тех пор, пока не наткнусь на уже знакомое. Подозреваю, что у Дока и у других - так же
Что не отменяет факта массы неотвеченных сообщений в теме.

Цитата:
Я просто не совсем понял, как это с песнями было связано
Хм.. Песни-это ведь наследие эпохи, верно? Вот и вопрос, насколько корректно их смешивать?

Цитата:
ОБщаемся в другой теме (помните про котов) - Вы сказали давайте ко мне. Сложилось так, что обсуждаем котов 🙂 почти котов у Вас - Вы недовольны..
Определитесь, а?
Нее, меня не смущают коты, когда мои на них ответы не тонут в потоке переписки других участников... Просто когда я написал сообщение, а дальше идет поток сообщений без ответа на мое сообщение-у меня появляется ощущение, что о моем сообщении забыли... Понимаете, Док? Такая моя особенность... Наверное я это некорректно воспринимаю...

Цитата:
Что не отменяет факта массы неотвеченных сообщений в теме.
Уил, давай честно? Ты создаёшь сообщения "лавинообразно" Т.е. много и в больших количествах. Могу ответить за себя: я бы просто физически не успел на всё-всё-всё отвечать. А ведь ты же хочешь получать полноценные обдуманные ответы? Тогда помни, пожалуйста, что на них нужно время. Иногда гораздо больше, чем на создание исходного сабжа.

Политика..
Отвечать на это я буду в _совсем_ последнюю очередь, сами знаете.
Но из темы ухожу, в самом деле. Пора спать.
Спокойной ночи.

Цитата:
Но из темы ухожу, в самом деле.
Уход из темы связан с политикой? Или с недовольством? Или Вам действительно, по совпадению, именно в этот момент спать захотелось?

Цитата:
Ты создаёшь сообщения "лавинообразно" Т.е. много и в больших количествах. Могу ответить за себя: я бы просто физически не успел на всё-всё-всё отвечать. А ведь ты же хочешь получать полноценные обдуманные ответы?
Я вполне согласен дать время.... Просто когда я даю время о сообщениях забывают, они тонут в потоке других сообщений. В итоге когда я даю время-про сообщение уже все забывают. Что с этим делать?

Основной метод - дозировать мою нагрузку. Заботиться обо мне 🙂
Сам я это делать не буду, Вас или кого ограничивать.
Политика - Вы знаете, что первоочередным я ее не считаю. Если в одном сообщении и политика и нет - все равно уходит в хвост, так выходит.
Ну и еще. Я лично прочитываю все сообщения, все. И учитываю их в своих последующих ответах. Даже если это не построчный ответ. Так принято и в живой беседе, замечу. Можно кивнуть просто в ответ, но слова учитывать.
Я так и делаю, обычно.

Ясно... ну значит я снова все испортил... Как же точна Дантесова цитата про котенка не умеющего радоваться... Про меня прям.

Wilbur (25.01.2014, 23:12) писал:
Цитата:
Ты создаёшь сообщения "лавинообразно" Т.е. много и в больших количествах. Могу ответить за себя: я бы просто физически не успел на всё-всё-всё отвечать. А ведь ты же хочешь получать полноценные обдуманные ответы?
Я вполне согласен дать время.... Просто когда я даю время о сообщениях забывают, они тонут в потоке других сообщений. В итоге когда я даю время-про сообщение уже все забывают. Что с этим делать?
Уил, опять же... ты создаёшь очень много сообщений. Сейчас вроде поменьше, а раньше вообще простынями сыпал

Чтобы на все-все-все сообщения ответить, нужно безвылазно сидеть за компом и думать исключительно об ответах, наверное. Но блин.. нету такой возможности. к сожалению. Я вот недавно домой вернулся только-только. И, ясное дело, подустал (сначала с 9классниками разбирали поэмы Некрасова, потом разбирали с ними же правила и требования к написаниям исследовательских работ, что и для тебя вроде актуально , потом у учеников был, а с каждым нужно свою тему разбирать... вот такая суббота ). Как и другие тоже.

Как-то так

Wilbur (25.01.2014, 23:24) писал:
Ясно... ну значит я снова все испортил... Как же точна Дантесова цитата про котенка не умеющего радоваться... Про меня прям.
Увлекся, это понятно. Но конкретно в чем и как? Над этим подумаем, и это будет конструктивно, а то что получилось - значит тоже станет полезным и конструктивным. Чего нам с Вами и надо 🙂
Имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху