Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если бы в ссср такой опрос провели? Кстати, сколько россиян, по версии социологов, сейчас хорошо к геям относятся? Где то 10%? Думаю, в ссср скажем 42-го и 2% не набралось бы...
Вы так не считаете, Док?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Док, во всем мире преследовали. В какой стране тогда статьи за гомосексуальность не было?? Даже там где не было статьи-было принудительное помещение в псих.больницы, на транквилизаторы. Ситуация только в 70-е в Швеции начала меняться, когда шведский минздрав сказал, что гомосексуальность-не болезнь.В то время гомофобности было не больше чем сейчас 🙂
Ругачка была, но чтобы преследовали, да ещё и массово...Я про СССР. В Германии да, было туго у геев* того времени. Было туго даже онанистам 🙂
Цитата:
Хмм... Могли... Вы знаете хоть одного? Может по телевизору рассказывали? Нет... Ни об одном неизвестно... Как Вы считаете, почему??Хм, а ветераны...среди что - не могло быть геев*, подумайте 🙂
Цитата:
Вопрос... А что будет если тему ветеранов-геев* поднять в преддверии 9 мая, и скажем раскрутить ее в эфире того же телеканала Дождь, или Эха Москвы, какая будет реакция, как Вы считаете?Да, об этом не говорят, но подумайте...если процент есть - куда же они делись? 🙂
Цитата:
Хмм... Почему Вы так думаете? Если бы в 39-ом в США провели опрос об отношении к гомосексуальности- как думаете, сколько процентов тогда сказали бы о хорошем отношении? 1%" 2? 8? Тогда в США хорошо относились к геям даже меньше, чем сейчас в раше.В то время гомофобности было не больше чем сейчас 🙂
А если бы в ссср такой опрос провели? Кстати, сколько россиян, по версии социологов, сейчас хорошо к геям относятся? Где то 10%? Думаю, в ссср скажем 42-го и 2% не набралось бы...
Вы так не считаете, Док?
Цитата:
А где можно продолжить, как Вы считаете?Для начала пойдёт 🙂
Цитата:
Что не отменяет факта массы неотвеченных сообщений в теме.У меня вот привычка есть - всегда просматривать все новые сообщения до тех пор, пока не наткнусь на уже знакомое. Подозреваю, что у Дока и у других - так же
Цитата:
Хм.. Песни-это ведь наследие эпохи, верно? Вот и вопрос, насколько корректно их смешивать?Я просто не совсем понял, как это с песнями было связано