Ответить в теме

Доброго вечера!

Была сегодня у физиотерапевта, она после консультации с урологом отменила карипаин (точнее перенесла его на потом) и назначила токи ДДТ (если я правильно их называю), а со среды раствор цинка (который готовят по рецепту),

так же утром сдаю там же в поликлинике анализ крови общий и на сахар он будет готов после завтра,

я купила облепиховое масло для приема внутрь, начну принимать, можно тогда к Вам с результатами крови уже прийти в среду?

Наблюдения показываю активность мочевого пузыря, когда я занимаюсь сидячей работой и после какое-то время, сегодня после 14.00 я сходила в туалет только в 16.00 (с очень сильным позывом), до настоящего времени позыв не сильный (но была проведена физиотерапия с током ДДТ) а с 8 - 14.00 было 8 эдродов мочеиспускания

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху