Ответить в теме

Подскажите пожалуйста для сдачи анализов на сахарные диабет мне необходимо иметь направление от терапевта или другого врача? какой анализ именно мне сдавать (тест полоску?)

Вы говорили про сдачу анализа под нагрузкой? это выполняют в платных лабораториях?

повторюсь я так мечусь в анализах и врачах, так как не могу понять своего состояния( все время нахожусь в состоянии паники, тем более когда уролог (который лечил) говорит тебе - я не знаю что с тобой делать((((

есть ли способ не паниковать ??? Простите это крик души бесконечно ходящей в туалет(

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху