Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И по поводу тс и всех дележек. То сексуальность и оное включение сексуальности это типа уже потом как вишенка на тортике, как вершина айсберга. Эти там в 40 лет трусики надел женские впервые и уже делаю транзишен, ну типа могу предположить. Допустим есть оный такой миф. Но мне это не интересно разбирать. Хотя бы потому что я свои первые женские трусики надел намного раньше. Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой. Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет. Этак сексуальностью всë можно назвать, в носу поковырялся - сексуальность.

Да, но типа любоффф это уже для баб. Любоффф это для лохов и западло.
А девочкам можно про любоффф. Если скажем на девочку повесить шлюху, то она еще может сказать что типа она так видит и любвеобильная такая.
Тут смешение понятий. Можно девочкам про романическую любовь. Которая как-бы не подразумевает что дальше. Но из-за того что заниматься сексом часто называют заниматься любовью, получается что сказать "любвеобильная" применительно к той которую назвали шлюхой, будет означать не что она романтически влюбляется много а много занимается сексом.

"Прощаются грехи ее многие потому что она возлюбила много" - это не о том что она возлюбила детей-сирот в приюте, и им помогает.

То парню который не проявляет сексуальное поведение чего грить? Что ищет что ли свою любовь как Капитан Америка сказал в первом фильме?
Да, типа ты лошара капитан Америка.
Это к слову о том чо там с традициями.

Да. Слова "романичный мужчина" воспринимается с некой иронией, то есть подразумевается что девушка должна быть романичная, влюбиться в одного на всю жизнь, искренне и нежно, быть ему верной. А мужчина - не терять время на все вышеперечисленное и заниматься сексом с... кем?
Очевидно, многими романтически влюбленными женщинами, которые хранят верность. Тут получился парадокс, один из многих в гендере.
То есть мужчины и женщины от общества получают противоречивые послания.
Ну и я думаю что это исходит частично из природы - задача мужчины - рапространить свои гены как можно больше, задача женщины - воспитать детей, для чего нужна стабильность и их не очень большое количество, иначе они будут погибать. То есть ее нужно настраивать на разборчивость и невыокую сексуальную активность.

Но я не хочу конечно обесценивать тех кто познал радость женских трусиков в 40 лет🙂
Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.

То есть сексуальность играет лакмусовой бумажкой.
Ну это типичная агф по Бланчарду.

Включение сексуальности, а я рассматриваю включение сексуальности примерно как у всех, не Ксюшины там включения в три годика или еще во скока то лет.
Что такое включение сексуальности как у всех?

Так поздно лишился трусиковой девственности...

Кстати не помню что там про 40 лет. Там на реддите просто было - что я м, однажды надел трусики и пропал.
Ну тогда ясно. Лан, не существенно. Насчет пропал это конечно оценка неправильная🙂
Ну это типичная агф по Бланчарду.
Нет, не совсем по Бланчарду. Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье. Например в книжке Бейли про феминного мальчика утверждается что в семье не было типа поощрения феминности. Папа типа был против, мама втихаря позволяла феминствовать ребенку. Ну типа эти мамы, эти бабы, чего с них возьмешь. И ваще мама типа сына гея бы приняла в отличие от папы. И типа Бейли хвалит маму что она такая типа принимающая.
В общем типичный набор так сказать. Понятно что про геев фиг чо скажет Бейли или Бланчард, как никак гомо в числе официальных ориентаций числится наряду с тремя основными🙂

Тот не учитывал запретики и анти_гетеро. Воспитание даж не учитывал, атмосферу в семье.
То есть ты хочешь сказать что есть некая типичная агф которая просто влечение к трусикам и есть какая-то нетипичная связанная с запретиками? Бланчард чисто мерял писяметром надевая трусики на пациентов и смотрел реакцию - если встало - записывал в агф, он не психоаналитик и не рассуждал о причинах. Хотя нет, рассуждал но с билогической точки зрения - про зеркальные нейроны. Или не он а кто-то из других сексологов.

Когда-то ученые обьясняли многие явления эфиром, который пронизывает Вселенную и порождает явления. Может агф тоже имеет эфирную природу.

Док, не нужно меня ловить на словах.
Не ловлю.
Лишь провожу-показываю границы между "готов стать любой женщиной" и "готов стать лучшей из женщин-Богинь..."
Спросите у любой девушки хочет-ли она быть принцессой.
🙂
Зачем.
Изначально звучало не так.
ПОтому я и уточняю.
Наглядно чтобы. для других добрых людей 🙂
Это так сказать желание максимум. "Требуй невозможного и получишь максимум".
Но это не значит что если-бы мне предложили стать не принцессой я-бы отказалась. Я-бы согласилась если-бы мне предложили стать девушкой в фавелах, думаю что я-бы выбралась оттуда.
О, отлично!
Тоже таки наш человек!
Спасибо! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху