• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Надо бы грудинку пожарить попросить и филейные части потом.
Тут вопрос интересный. То есть выделение приятных частей тела женщины. Грудинка или филейная часть. Так сказать варьироваться может от моды и то что считается сексуальным в племени🙂
Допустим племя транссексуалов, и чтобы стать красивыми они поедают женщин🙂
Какую часть они предпочитают? Грудинку? Филейную часть? Или в общем то без разбора, всю женщину целиком?🙂

Пол это часть идентичности, очень большая часть. Настолько что люди оскорбляются если назвать мужчину женщиной или наоборот.
Если это ошибка нечаянная, то типа можно поправить и понять, но не оскорбляться имхо.
Подросток может оскорбиться даже если случайно и нечаянно попутали.
Если это специально попытка издевательства назвать мужчину женщиной или наоборот, то тут типа понятно.
В общем не всë так однозначно имхо.
Идентичность это не только имя. Это все наши представления о нас самих.
Ну да, наши представление о нас.

Ира, а ты знаешь тс агф кто был бы в паре с женщиной, имел бы влечение к женщинам и секс был бы улëтный?
Я вот чот тут моделировал и прям хз.
Про улетный не знаю - свечку не держала. Но знаю пару тс агф и лесби
у которой секс был, правда тс для этого приходилось гормоны прекращать.
Знаю еще одну пару - и там все хорошо и жизнь наладилась. Девушка очень умная специально искала себе тс после мужа-абьюсера.

...таки теория...и если факты ей не соответствуют - тем хуже для фактов 😉
Но Бланчарда уже не уберешь.🙂 уже типа этот ящик Пандоры открыт.🙂
Я вот когда думаю, что Бланчард словно выделяет в подраздел гс или гетеро. То по сути Бланчард имеет или гетеро или гс, такая модель сексуальности что ли. То есть он ограничен своими убеждениями, своей картиной мира, что скажем есть гс и гетеро, а тс ну это чот непонятное, мол, у одних есть элементы гетеро, а у других элементы гс. И Бланчард такой - ааа, пох@й, пусть будет гс тс и тс агф. При том непонятно почему аутогинефилия у тех у кого влечение к женщинам. Если у тс гс чотко обозначено что влечение к мужчинам, андрофильный тс. Не должно ли быть например гинефильный тс с влечением к женщинам? При чем тут ауто тогда?
Это не логично.🙂
Я в общем то не хочу отменять Бланчарда, меня удивляет что даж в терминологии будто ну от балды наверчено.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху