Indigo
Club
В самом деле, вот вчера в метро рядом со мной -🙂
Ужас 😵
А щачем агф и трансвестизма меньше?!😵
Добра много не бывает🙂
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом деле, вот вчера в метро рядом со мной -🙂
Ужас 😵
А щачем агф и трансвестизма меньше?!😵
Добра много не бывает🙂
Ну в общем есть такое. Но опять же если это дисфункциональная семья.Кстати забыла упомянуть маме еще одну причину - часто у тг-мальчика есть сестра или сестры, причем старшие. Ну то есть он растет среди девочек, а дети прежде всего склонны набираться у старших детей. И чему девочки научат мальчика? Правильно, быть девочкой. По крайней мере это ослабляет идентичность, делает ее диффузной (а если еще и папа не модель для подражания то тем более) так что потом легко представить себя на месте девушки смотря прон.
Ну я не такое имел в виду.
Да-да, я знаю - хочешь сделать сделай сам. Но тогда зачем вообще принцы? Принцы не у дел, и меняют пол.Или любят других принцев. Надо спасать их.А самой?
Это же сказка!
Ждёт принца Марфушенька- душенька!
А Настенька трудится постоянно, без злобы и жалоб! Получает заслуженное, без злорадства! Она Марфушеньке не соперница.
Достойная личность, по-моему!
Ну так это и есть агф по Бланчарду-же, он все в кучу намешал. Так что теперь непонятно вообще о чем говорят когда этот термин упоминают. Лучше такие термины просто выкинуть.Ну я не такое имел в виду.
Тут на фото нет простора для фантазии🙂
Это всë же ближе к фрику.
Или не_бинарный какой-нибудь.
Какой агф?!Ну так это и есть агф по Бланчарду-же, он все в кучу намешал. Так что теперь непонятно вообще о чем говорят когда этот термин упоминают. Лучше такие термины просто выкинуть.
А была мода голос в истории? 🙂 Вот на грудь точно была, на полноту или худобу, а на голос или стиль романов ( в ключе сексуальной привлекательности) не помню. Я ведь писала про адаптацию сексуальности мужской в зависимости от эпохи в которой мальчик родился.Нет, я имел в виду что ты выделила визуальный так сказать объект. Не голос например женщины, высокий, низкий, сопрано, меццосопрано🙂
Нее, если серьëзно то надо агф, не надо выкидывать этот термин. Норм термин имхо.Ну так это и есть агф по Бланчарду-же, он все в кучу намешал. Так что теперь непонятно вообще о чем говорят когда этот термин упоминают. Лучше такие термины просто выкинуть.
Это не ко мне вопрос а к Бланчарду. Он там еще упоминал возбуждение на фантазии о своей менструации. Он кстати гс насколько я знаю, ну получается что гс рассуждает про юбки ясно что для него все одинаковое - менструации, вязание, розовые шортики и топики. Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.Какой агф?!
Он даже не в юбке бл*дь!!!
🙂
Ну естественно. Если скажем есть у Бланчарда анти_гетеро и анти_секс это оч сильно повлияет на результаты исследования и интерпретацию этих результатов.Бланчард хороший пример как мировоззрение исследователя влияет на результаты исследования.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.