Эти вещи тоже есть и могут влиять, поэтому картина получается вообще сложная и как в ней разобраться непонятно. Что является причиной в каждом конкретном случае.
А фиг знает. Ира, тебя давно не было на форуме. Мы тут разбирали пипец. Я полез в тему гс разбираться, изживал гомофобию в себе так сказать.
Мы обсуждали тему девственников. Я старшей сестре высказал свои обиды и как она может по тупости своей мне тему девственности усугубила, но это семья. Вторая систер мне поведала о своих сексуальных фантазиях. И потихоньку встает на свои места. Мурзик заявил что как с Борькой девствеником можно о сексе общаться.
🙂 ой
🙂
Мы новый термин ввели - флаги возбуждения, рассматривали бац-бац.
Тут оказалось еще что я рассказал о ляжках как мы одноклассниц лапали
🙂 мы это подробно рассмотрели.
А книг скок перечитали
🙂
Недавно Эммануэль закончил читать. Ваще вещь, правда ну такая себе там теория сексуальности.
Я прочитал тему гречанки Анечки. Всë никак не дойду до темы Леди_О, но я думаю мне полезно будет и еë тему изучить. О женской сексуальности. Ну и о мужской наверное.
Ну психосексуальные типажи ты уже знаешь.
Ааа, я систерсам про агф рассказал. Все офигели. Но ничо не поняли. Я даж рассказал систер что у меня были инцестные фантазии со своими систерсами. Систерс офигела, аж переспросила, мол, а щас есть?! Щас нету.
Ну и всякое разное. В этом конечно можно запутаться. Ну я в теме там вспоминал чуть не с детского сада свою жизнь, что могло иметь отношение, вплоть до того кто где спал.
🙂 ну и всë что так сказать имело отношение к сексуальности.